Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
19 июля 2023 г.
Я понимаю , коммунальные услуги будут зависеть от использования) А я хотела бы узнать саму стоимость квартиры
Ответов: 1
Д
Дима
Квартиры все разные и по разному стоят, существует миллион факторов от которых зависит оплата за квартиру.
Похожие вопросы 🇩🇪
SneezingBear🐻
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по поводу жилья - правда, что можно найти недорогую квартиру самому вместо того, чтобы жить в предлагаемом хайме, и что за аренду и коммуналку будут доплачивать, если цена в пределах какой-то суммы?
Ответов: 12
..
16 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если я три месяца жил в квартире и уезжаю с квартиры,а перерасчёт квартиры раз год за электроэнергию.как я буду знать разницу оплату?и надо ли мне самому перерват контракт с электроэнергии или это делает владелец квартиры? Спасибо
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Sofia
14 января 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, ищу квартиру на сайтах которые здесь в чате рекомендовали. Я так понимаю здесь объявления от агентства, а не собственника. Сколько в итоге я должна буду заплатить за эту квартиру? И в аренду входит свет/газ/интернет/вода? Или сверху ещё нужно будет платить?
Ответов: 44
🇩🇪 Германия чат
Елена
13 декабря 2023 г.
Да,мы знаем,что нужно брать разрешение.Можно ли вообще с этим к ним обращаться?И на каких условиях можно будет там проживать?Я пенсионерка,а дочь работает.Мне оплачивать будут,а она сама платит.Будет ли это как то учитываться при начислении оплаты?
R
22 октября 2023 г.
Всем привет! Читаю про аренду и наткнулся на такое понятие, как Küchenübernahme. Я не совсем понимаю, если снимаешь квартиру, то в определенных случаях нужно выкупить кухню, иначе ее вывезут, как я понял?
Ответов: 7
Victoria21
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, при переезде с съемного жилья , арендодатель прислал «переплату» за коммунальные услуги и требует погасить сумму немедленно. Имею ли я право заплатить например, до конца года итд? Спасибо
🇩🇪 Германия чат
Мелинаки
12 августа 2023 г.
я все равно везде расплачиваться буду тем счетом, что имею, включая жилье, налоги и тд. получается придется выживать без Шуфы?)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Илфат
30 мая 2024 г.
Я понял, что задал достаточно некоректный вопрос выше!)
Хотел узнать по поводу жилья в Мюнхене. Мой универститет находится в центре города. Скажите пожалуйста, примерно, насколько далеко от центра будет находится район, в котором я смогу найти однокомнатную квартиру за 600 евро?
Kristina
13 октября 2023 г.
Всем привет, слышала такую инфу, что если находишь работу, то должен покинуть соц.квартиру и искать себе жильё сам, это так?
Ответов: 11
Anna
23 февраля 2023 г.
Кстати, вот вопрос для знатоков. Попался мне тут сервис “Conny”, который якобы может снизить нашу арендную плату аж на «до 700 евро». Учитывая стоимость нашего жилья - было бы очень нелишним. Но я совершенно не представляю, как они это будут делать? В суд от нас пойдут? И как потом складываются отношения с собственниками? Я бы хотела жить в этой квартире долго и счастливо, если я таким сервисом воспользуюсь - не турнут ли нас отсюда?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат