Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
С
Свет
18 июля 2023 г.
А давайте поговорим о немецких машинах. Какую НЕМЕЦКУЮ марку машины вы бы выбрали и почему?
Ответов: 1
В
Виталий
Прекрасная немецкая машина это мерседес, но я выбрал Skoda(не совсем немецкое, а что сейчас немецкое ?), это тот же vw, но дешевле, а по качеству не уступает)
Похожие вопросы 🇩🇪
KR
20 октября 2023 г.
А про какую конкретно машину речь? А то если это дизельгейтный Ваг из америки, то может быть не все так плохо
🇩🇪 Германия чат
Vania
2 января 2024 г.
Всём привет, как в Германии взять авто в аренду? Какие документы для этого нужны? Или может кто продаёт авто , в лс
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
30 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста можем ли мы приобрести машину, в Германии если. У нас молдавские права?
🇩🇪 Германия чат
Maksim
29 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как правильно продать автомобиль в Германии? Авто на немецких номерах, продажа дилерам не подходит.
Нужно ли снимать с учета автомобиль? Необходимо ли уведомлять страховую о продаже автомобиля? Или просто достаточно подписать договор о продаже с покупателем?
🇩🇪 Германия чат
Viacheslav
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, можете подсказать по процедуре смены права на авто с рф на немецкие?
Ответов: 6
Bulgaria
27 июля 2023 г.
Доброго дня. Подскажите что означает. В объявлениях цена брутто и нетто на автомобили? И на какую ориентироваться
🇩🇪 Германия чат
Олег
8 августа 2023 г.
Вопрос по поводу переезда в Германию на своей машине, на сколько я знаю нужно платить за ввоз своего авто? И можно избежать оплаты растаможки если доказать что авто твое и не на продажу
🇩🇪 Германия чат
Алина
16 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто покупал страховку на машину в Германии, какую можете посоветовать ? ( не voll kasko)
Ответов: 7
Игорь
5 октября 2023 г.
Может быть проблема в том, что машина зарегистрирована в Чехии? В Германию на ней въехали 29.09
Shamil
23 июня 2023 г.
Привет, сочатовцы. А в Германии вообще бывают грузотакси почасово? Чтобы машина + грузчик
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат