Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Vladimir
18 июля 2023 г.
Привет, люди! Заметил, что на сайте xing у вакансий чаще указана зарплата, а у той же вакансии на линкедыне нет, вопрос, xing сам предполагает зарплатный диапазон или это тот кто вакансию публикует?
Ответов: 1
E
Eugen
Он оценочную зп показывает, не точную. На неё не смотрите
Похожие вопросы 🇩🇪
Dein
13 июля 2023 г.
Всем привет. Были здесь такие, кто получил рабочую визу по рабочим вакансиям( операторы станков, работа на складе) и есть ли те кто по волонтерской программе? Интересует вопрос возможно ли это
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Alex
23 октября 2023 г.
Друзья всем привет вопрос такой
У меня есть трудовая книжка со стажем работы но нет пенсионного отчисления, будет ли мой стаж и профессия признана в Германии?
Ответов: 2
Pavel
26 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если супруг работает, а жена приехала по воссоединение, есть ли у нее право получать пособие по безработице, пока она учит язык, сдает экзамены и тд ?
Гугл однозначно не отвечает на вопрос
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
11 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста были в четверг в jobcentrе сказали выплата одобрена,ждите выплату сколько обычно у них занимает на это времени?
Ответов: 12
Ira
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что делать, если подаюсь на блю кард, в договоре от работодателя указан синьор дизайнер, а у меня диплом журналиста. Прочитала, что есть риски, что не дадут визу. У кого-то была похожая ситуация? Чёт волнюсь, что не дадут.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Angel
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте, знает ли кто то где можно найти работу миниджоб в Эссене ? Или есть ли у кого то предложения? Прошу отписать в личные сообщения 🙏срочно!!!
Valya
11 апреля 2023 г.
Привет! А подскажите пожалуйста, как лучше бронировать первое временное жилье, если у нас нет ни счетов, ни номеров немецких?
Оплатить готов работодатель первые месяцы, но интересует как тогда лучше поступать: самим откликаться на сайтах и потом переводить на работодателя? или сразу попросить работодателя писать? и с кем будет заключен договор, с нами или с работодателем?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
J
18 сентября 2023 г.
Всем Доброго дня! Есть кто-нибудь из Плауэна? Почему там такая низкая стоимость жилья, чем это объясняется? Отсутствием рабочих мест? Смотрел объявления, вроде бы, не плохо с рынком труда...
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
29 апреля 2023 г.
Кстати, ✨ Ольга, будет к вам просьба, возможно у нас в чате имеются люди из бьюти-индустрии, могли бы вы немного рассказать, как работается в этой сфере, нужно ли оформлять самозанятость либо нет, получается ли делать полноценную зарплату с выездной работы, буду признателен вам. Думаю дамам будет интересно узнать
Ира
14 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для того, чтобы начать работать по визе фрилансера, надо ли где-то регистрироваться как самозанятый или фрилансер? Написали в финанцамт, но они не отвечают 😁
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат