Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
K
Konstantin
18 июля 2023 г.
Да там вся немецкая общественность всколыхнулась :)
Просто хороший пример интеграции репортёра в немецкие ценности, очень успешно так )))
Ответов: 5
V
Vermina
Ну,это неизбежно мне кажется с любой интеграцией ,ожни будут возмущаться на женщин, другие на малую поддержку , третьи за угнетения 🤷♀️круговорот)
M
morkoy
что он написал тогда про отмену лифчиков в бассейнах?
E
Eugen
morkoy
что он написал тогда про отмену лифчиков в бассейнах?
Топлесс в бассейнах ему понравился
M
morkoy
Eugen
Топлесс в бассейнах ему понравился
то есть с голой грудью прыгать это норм, а кушать мороженое это оргия и содомия, ага, понятно 😁 журналистские стандарты 😁
E
Eugen
morkoy
то есть с голой грудью прыгать это норм, а кушать мороженое это оргия и содомия, ага, понятно 😁 жур…
Явно тонкий фейк
Похожие вопросы 🇩🇪
Iva
18 мая 2023 г.
А мне интересно, с каким уровнем немецкого ехали все эти прекрасные люди (физик, медик, математик, продажник, и тд), или только с английским изначально (и с каким именно уровнем англ)?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ludmila
22 октября 2023 г.
Надо узнавать. В Германии постоянно меняются законы, что-то добавляют, что-то отменяют. И если есть возможность, то лучше идти к ним в офис, производить хорошее впечатление) письма безличны.
Немцы очень любят поддерживать тех, кто стремится учиться. И очень ценят личную симпатию. Поэтому - в офис! ☝️😁
Ответов: 3
W-B-W
25 февраля 2023 г.
Предлагаю такую тему: Надо ли помогать (советом или делом) перебираться в ФРГ лицам изначально настроенным не лояльно к немецкому государству (всякие там "радетели русского мира", "патриоты великой россии", " противники нато", "разоблачители мирового заговора" итд итп) ?
Ответов: 2
Иннок
11 января 2024 г.
Я жила в Германии и влюбилась в её архитектуру, транспорт, здесь есть как плюсы так и минусы. Это нормально. И вообще хорошо там где нас нет ))))
🇩🇪 Германия чат
Karina
19 января 2024 г.
Всем привет)
Есть в группе маркетологи и в целом айтишники, которым удалось устроиться на работу в Германии? Хотелось бы пообщаться и в целом узнать, какие сложности / нюансы стоит учитывать при поиске такой работы. Знаете ли вы немецкий язык или возможно владеете только английским?
Напишите пожалуйста 🙏
Wilhelm
4 июля 2023 г.
Просто если да, то страховая оплатит вам терапию
А она, скорее всего, будет на немецком 😂
Там и уровень будет хороший! С2 точно у врачей есть. И темы серьёзные
А если групповая, то ещё и с немцами пообщаетесь
И какая мотивация вылечиться)))
Ну а если не вылечат, то немецкий дадут. Такой, какой курсам и не снился
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
1 сентября 2023 г.
Такие вопросы от немцев это действительно small talk
Просто способ показать собеседнику интерес к нему и хоть за что-то для начала уцепиться
Поверьте, никто не ждёт в ответ исторических докладов и воспоминаний о родне до пятого колена. Может быть, близкий друг только если, да и то если это особенный друг/подруга. Искренний интерес это действительно большая редкость)
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
DARK-SIDE(WORK)
20 сентября 2023 г.
Жителям Германии привет из Питера)верификацию прошел на linkedln классный сайт много вакансий в Германии 😌
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Daria
24 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь может посоветовать аналог фитомуцил в Германии? Так мне нравился в России! А тут не знаю, как его найти... ((
Ответов: 9
Алексей
19 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а найти здесь (в Германии) работу программером с хорошим знанием немецкого и английского легко вообще? Кто нибудь сталкивался?