M
Marie
18 июля 2023 г.
Товарищи, а если дойче-баном ездить и опираться на предлагаемые им стыковки - сколько времени реалистично на пересадку закладывать? Ну вот он мне предлагает скорый до дрездена, где 5 минут на пересадку. Ну это же нереально? Не?
Ответов: 17
L
lucky
Ну это как повезет. Поезд еще опоздать на неопределенный срок. А может и вообще выпасть.

Но если вам только надо перебежать на другой перон, то нормально
E
Eugen
Иногда они опаздывают и на 20 минут.
M
Marie
lucky
Ну это как повезет. Поезд еще опоздать на неопределенный срок. А может и вообще выпасть. Но если в…
а сколько лучше закладывать на пересадку? У нас ребенок с коляской еще, не оч удобно бежать с нею =)))))
S
Svetlana
Бывает, что и 3 минуты - перешёл платформу и ага.Но он может и опоздать - и тогда ждёшь час следующего🤷🏻‍♀️
S
Svetlana
Eugen
Иногда они опаздывают и на 20 минут.
Если бы... Мы тут в поле под Нойштерлицем встали на полтора часа. И не выйдешь, и другим путем не доедешь
Д
Дима
Marie
ну это оч позитивный сценарий =)
Вам заранее так не кто не скажет, попробуйте минимум с 20 минут запасом. Если это дальний поезд то тут от случия к случаю..
S
Svetlana
Marie
ну это оч позитивный сценарий =)
Могут и отменить, конечно 🤷🏻‍♀️
M
Marie
Svetlana
Могут и отменить, конечно 🤷🏻‍♀️
ну это самый негативный и от него не убережешься)
D
Dark
Svetlana
Бывает, что и 3 минуты - перешёл платформу и ага.Но он может и опоздать - и тогда ждёшь час следующ…
Все поезда в ФРГ работают как электрички. То есть едут в одно направление с переодичностью. Не успели на свой поезд, не беда будет следующий
S
Svetlana
Marie
ну это самый негативный и от него не убережешься)
Вот я надысь так попала. Ничего, говорят, поедете на следующем! Я и поехала, только он идёт на час позже и дольше, и запланированные две пересадки превратились в три какими-то огородами с автобусами вместо электричек🤷🏻‍♀️

Dark
Все поезда в ФРГ работают как электрички. То есть едут в одно направление с переодичностью. Не успе…
Если это единственный поезд на маршруте - то почти и не беда, а вот если там ещё пересадка и не одна...🤦🏼‍♀️
Э
Эхо
Marie
а сколько лучше закладывать на пересадку? У нас ребенок с коляской еще, не оч удобно бежать с нею =…
Смотря где и как. Я например в Ляйпциге на электричке приехал в подвал. А ICE наверху стартует. Пока сообразишь какой выход из подвала верный, потом в какую сторону бежать по подземному переходу куда вышел. Потом ещё путей там уйма. Короче в 5 минут не уложиться если не знаешь куда топать. А если с чемоданами или коляской то ещё дольше. Где то нет эскалаторов например. (Ну т.е. они может и есть, но их найти ещё надо)
M
Marie
Эхо
Смотря где и как. Я например в Ляйпциге на электричке приехал в подвал. А ICE наверху стартует. Пок…
Спасибо! Я решила брать по 1,5 часа и еслт поезд вовремя приходит, как раз гулять по центру, типа и ноги размять и посмотреть

Похожие вопросы 🇩🇪