Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
morkoy
18 июля 2023 г.
но судя по всему наполнение тафелей в разных местах разное, поэтому что там в дрездене вас будет ждать я не знаю
Ответов: 1
E
Eugen
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Vladimir
12 апреля 2024 г.
Вот из-за того что местные так же относятся и никогда не видели как может быть по другому - так все и остается на месте.
Да че париться, сядь на велик. Ну подумаешь маникюра нет, и так сойдет.
Ждать термин 2 месяца - да эт нормально, че жалуетесь ? Терпим !
🇩🇪 Германия чат
Катерина
8 октября 2023 г.
Мне вообще не нравится как гугл карты работают, не все заведения отмечены. Например, когда искала парикмахерские вокруг примерно 4 заведения о которых я знаю на картах не нашла, так же с некоторыми магазинами.
А по маршрутам неправильно показаны входы, приходится блуждать и искать.
Но другой альтернативы я не нашла
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Наталья
4 января 2023 г.
От судьбы не убежишь и хорошо там где нас нет. А впрочем, некоторым там самое место, чтобы как в анекдоте про Титаник долго собирать не пришлось таких.
🇩🇪 Германия чат
Yury
2 января 2023 г.
Здравсвуйте, можно где-то найти гид по районам Берлина? Где какой район по контингенту и тд. Ищу квартиру, думаю о Митте, но может есть что интереснее.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
27 марта 2023 г.
Фриков везде хватает🤷♀ Но мне кажется ошибочным делать по ним вывод обо всей "гавани"😜
Ответов: 2
Karina
14 января 2023 г.
Ну у нас в общем саду не гриллят. Гриллят на балконах, поэтому видимо все по-разному
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Daria
25 сентября 2023 г.
Да, я понимаю, что долго ждать. Но там даже автоматической отписки не пришло
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
24 июля 2023 г.
Интересно, а я не слышала про Урюпинск, а вот "где-то в Гадюкино" очень часто всплывало 😀
Наверное, это после скетча про погоду как-то появилось
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
22 июня 2023 г.
Конечно к этой даме не имеет причастия. Но у меня например сейчас проверка куда мы дели Coronahilfen. И по назначению или нет. Оно то да туда ушло куда надо но отчитываться теперь отдельно. А это доп. расходы, время и пр. а если что голову будут сносить мне а не персоналу(ну или штраф).
🇩🇪 Германия чат
Валерия
6 мая 2023 г.
мы все равно в панике, на дипло нет мест, а на визаметрик пара дат, придется бросить все и ехать раньше, капец
🇩🇪 Германия чат