Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
I
Irina
18 июля 2023 г.
Всем привет ! Расскажите о своём опыте в ЛС переезда в Германию/Австрию или ещё куда по учёбе/курсам, которые предлагают.
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
В ЛС.. а чат вам на что?
I
Irina
Deleted Account
В ЛС.. а чат вам на что?
Чтобы перечитывать, если про что-то забуду.
Похожие вопросы 🇩🇪
Ann
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли как то продлить пребывание в Германии имея туристическую визу? Может быть есть какие-то программы обучения языка или работа чтобы получить рабочий контракт… благодарю за ответ 🙏
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Liza
4 января 2023 г.
Всем привет! Ищу языковые курсы в Германии. Если кто-то сейчас проходит языковые курсы или уже прошел, порекомендуйте, пожалуйста
Напишите в личку)
Спасибо ☺️
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Лена
24 мая 2024 г.
Всем привет!
У меня тоже вопрос по обучению
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит на интеграционные курсы в Германии или посещали ранее?
Можете описать, как это происходит и есть ли смысл их посещать?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Артем
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если знаете — с российским заграном и немецким ВНЖ можно в Германии получать туристическую визу в США?
🇩🇪 Германия чат
ADF
30 июня 2024 г.
Всем привет! Переезжаю по блюкарте. Как и куда жену сдать на курсы немецкого по приезду? Буду благодарен за подсказки!
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
30 мая 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста - на сколько реально работать удаленно на другую страну, например на РФ или в какой-то другой (вне ЕС)
и поступить и учиться в Астрии или Германии?
Хочу переехать по студенческой визе.
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
11 марта 2023 г.
Всем добрый день! Расскажите, пожалуйста, кто-то снимался с регистрации по месту прописки в РФ при отъезде в Германию? Тут мне сказали, что это даст право зарегистрироваться в Консульстве РФ в Германии и якобы проще будет обращаться туда за документами и тп. У кого-то есть мысли/опыт на этот счет?
🇩🇪 Германия чат
Ivan
6 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Писали ли в мотивационном письме для студенческой визы о намерениях возвращаться в Россию после окончания обучение? И надо ли в целом об этом писать? Слышал мнение о том, что консула надо заверить, что я точно вернусь после учебы
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Eugene
8 апреля 2024 г.
Всем привет, кто может рассказать как переехать в Германию на ПМЖ? Какие условия и тд
🇩🇪 Германия чат
Dov
21 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, есть кто в ближайшее время из России в Германию ездил на автобусе? Как на границах дела обстоят?
Виза национальная (D), рабочая.
🇩🇪 Германия чат