Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Sancho
17 июля 2023 г.
Привет всем у меня в ноябре термин мне надо найти кантракт аусбилдунг Хотелхофман/фрау
Ответов: 10
С
Свет
Ок... а в чем вопрос?
S
Sancho
Свет
Ок... а в чем вопрос?
Способ найти кантракт
L
lucky
Sancho
Способ найти кантракт
Ищите фирмы и отправляйте бевербунги
S
Sancho
lucky
Ищите фирмы и отправляйте бевербунги
Как найти фирму?
E
Eugen
Sancho
Как найти фирму?
Я бы начал в гугле. В любом случае это лучше, чем ходить пешком по улицам и искать
S
Sancho
Eugen
Я бы начал в гугле. В любом случае это лучше, чем ходить пешком по улицам и искать
У меня термин в ноябре моглу я найти кантракт до ноябре аусбилдунг
Eugen
Какие сайты вы рекомендуете?
R
Renson
Sancho
У меня термин в ноябре моглу я найти кантракт до ноябре аусбилдунг
Теоретически да
E
Eugen
Sancho
Какие сайты вы рекомендуете?
Для поиска оптимальный
www.google.com
S
Sancho
Eugen
Для поиска оптимальный www.google.com
Веб-сайт аусбилдунг или что нибудь
Похожие вопросы 🇩🇪
..
16 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу скачать приложение advanzia bank ну playmarket говарит что не доступен вашей страны,хотя я в германии.может надо найти ВПН Люксембург?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Вероніка
5 марта 2024 г.
Здравствуйте, ищу подработку в нижней саксонии, буду благодарна за отзыв
Ответов: 1
Muhammadali
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте, помогите найти Аусбилдунг в it сфере буду признателен я нахожусь в Германии если у кого-то есть знакомые
Anastasiia
25 марта 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, у кого-то был опыт с открытием счёта в банках типа bunq, revolut с фикционом?
У меня сейчас револют, но виза кончилась, и аккаунт скоро заблокируют. Фикцион они не принимают, а когда я получу нормальный внж неизвестно😔
Я с ноября не могу получить термин на подачу документов в своём АБХ, при каждом обращении говорят, мол, ждите - пришлём термин по почте.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
y_
7 июля 2023 г.
Добрий вечір. Я нещодавно приіхав до Німеччини. В Ратхаус м. Цусмарсхаузен я отримав регістрацію. Підскажіть будьласка які мають бути подальші моі діі? 🙏
Ответов: 2
Vlad
19 июня 2023 г.
Подался на внж по голубой карте. Из интересного - сказали, что для пмж мне не требуется leben in Deutschland. Только подтверждения языка
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Дися
11 июля 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста,нужен лор русскоязычный
Не могу найти никак и записаться
Страховка государственная
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
valeriia
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, у меня на карте внж стоит старый анмельдунг, новый анмельдунг был оформлен за неделю до получения карты внж, поэтому стикер на внж я не получила, получается мне нужно искать новый термин на анмельдунг, чтобы получить стикер?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, как получить термин в аусландербехерде. Города Дюссельдорфа? Ждем уже 6 месяцев
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
J
27 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Может я глупость спрошу, но что за глагол tölten, в таблицах спряжения он есть, а значения нет..
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат