Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Q
Quas
17 июля 2023 г.
Все кто учат язык рекомендую ещё обратить внимание на питание. Рыбку 2-3 раза в неделю кушать и уже мозг начинает запоминать веселее.
Ответов: 13
И
Илона
О хорошая идея нужно попробовать) а то я уже испробовала всё что можно😂
A
Angela
Рекомендую пить омега 3. Чистейший источник безо всяких примесей😉
M
morkoy
Angela
еще можно энергетиками стимулироваться 😁
Г
Глафира
morkoy
еще можно энергетиками стимулироваться 😁
А лучше любовью...ко всему)
M
morkoy
Глафира
А лучше любовью...ко всему)
100%, но организм может не выдержать столько любви, чтобы хватило на интенсив A1—->C1 😀
Г
Глафира
morkoy
100%, но организм может не выдержать столько любви, чтобы хватило на интенсив A1—->C1 😀
Так не пылающей страстью гореть,а ровным пламенем..вот тогда все выдержит)))
C
clavicus
какую и в каком виде рыбка лучше всего?
Q
Quas
clavicus
какую и в каком виде рыбка лучше всего?
На вкус и цвет товарища нет. Я тушённым в сметанке минтаем закидывался в свое время. В ФРГ под названием Seelachs продаётся.
Angela
Зачем так дорого? Можно доршлебер приобрести 125 гр за 1.29€. Из него как раз рыбий жир для капсул добывают.
A
Angela
Quas
Зачем так дорого? Можно доршлебер приобрести 125 гр за 1.29€. Из него как раз рыбий жир для капсул …
Вот где вы раньше-то были?)
С
Свет
Хорошо, что рыбу рекомендуете, а не мухоморы, как в соседней группе 😂🙈
К
Кир
Свет
это уже потом перед экзаменом для более бодрого шпрехания)
V
Valentina
Свет
Вы просто не познали силу Ежовика 😁
Похожие вопросы 🇩🇪
Olya
7 сентября 2023 г.
С одной стороны все говорят, нужно в среду, где нет русскоговорящих детей, иначе это скажется на освоении немецкого. С другой стороны это ребенок, хочется чтобы он уже сейчас общался с ровесниками, хорошо играл, а не ждать, когда через 1-2 года он наконец заговорит на немецком
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Galina
2 января 2023 г.
Опять же в Кройцберге самая вкусная шаверма, очередь в праздники всего 3 часа 😆 Каждый раз хожу мимо и поражаюсь, а народ стоит!
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Sin
5 ноября 2023 г.
Человеку дают деньги и говорят - "корми детей хорошей едой, чтобы росли здоровыми. Одевай получше, дай образование. И про досуг не забывай!", а он "неее, я уж как-нибудь с тафеля перебьюсь и на дошираках! Зато 20к правдами-неправдами таки накоплю". 🤦🏼♂️
Ответов: 1
Olya
7 сентября 2023 г.
Все говорят, что дети быстро адаптируются и учат язык, я пока не вижу этого 🥲 кроме Essen он больше ничего не понимает особо 😂
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Natalija
27 февраля 2023 г.
Вообще всем рекомендую интенсив у гёте (не знаю, как другие филиалы, но нск точно), правда они только летом у них. До интенсива я толком ничего сказать не могла. Вроде и знания е,ть, а вот фразы не складываются. А когда у тебя занятия 5 раз в неделю по 2,5 часа - хочешь-не хочешь, заговоришь 😄
Ответов: 4
Marie
10 января 2024 г.
Товарищи, кто в курсе, как работает переход из яслей в сад в три года? У меня два ваучера, первый кончается перед др, второй начинается с др. Считается что именно в этот день он должен перейти во взрослый сад?
🇩🇪 Германия чат
Alex23508
10 мая 2023 г.
Начни учить язык. Телеграм канал немецкий язык. ( бесплатно) учи срочно по 2 часа в день.
Анна
29 января 2023 г.
Я преподаю языки и считаю, что учить в стране - эффективнее в разы. Даже элементарные вещи как надписи на коробках с едой помогают учить названия этой еды.
Но немецкое консульство со мной не согласно, конечно.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
4 апреля 2023 г.
Уважаемые сочатовцы, помогите пжл советом. Переезжаем с ребенком 4 года, в городе где будем жить написали в 2-3 садика, пришел ответ что очередь до августа 2024 года. Что посоветуете? Писать вообще во все подряд? Ребенку надо как-то адаптироваться, язык учить…
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
V
6 июля 2023 г.
А еще вопрос есть тут кто с земли NRW кто не против на неделю взять собаку лабрадора,собака спокойная..естественно за оплату 😅ну вдруг,желательно с пушистыми друзьями
Ответов: 3