R
Roman
17 июля 2023 г.
Друзья! Кто пользовался Австрийскими авиалиниями? Я перепутал имя и фамилию местами в билете. Нужно ли связываться с авиакомпанией чтоб ввели корректировку?
Ответов: 9
К
Кир
Главное чтоб паспортный контроль там пропустил. если видно что просто человеческий фактор они лояльно относятся. Но в целом ответ- как повезет.
S
Sergey
Roman
Буду стараться внести корректировки. Спасибо
Не уверен насчет Австрийских, но обычно можно прямо на сайте, в своем бронировании это сделать. Правда это платная услуга. 10-20 евро скорее всего.
R
Roman
Sergey
Не уверен насчет Австрийских, но обычно можно прямо на сайте, в своем бронировании это сделать. Пра…
Все получилось. Заплатил 25 евро, и все сделали. Спасибо за отзывчивость!
К
Кир
Roman
Тут если у тебя есть евро - вообще все везде будет получаться😁
S
Sergey
Roman
Обращайтесь. В плане перелетов - всякое бывало уже:)

Кир
Тут если у тебя есть евро - вообще все везде будет получаться😁
По идее, если купил билет, значит евро в том или ином виде есть. Но в целом, изменение ФИО можно провести и через агрегаторов (Aviasales, Onetwotrip и тд)
R
Roman
Sergey
Обращайтесь. В плане перелетов - всякое бывало уже:)
Тогда еще спрошу. Это нормально что при покупке билетов я не вводил номер и серию паспорта? Просто фио пассажиров и все
S
Sergey
Roman
Тогда еще спрошу. Это нормально что при покупке билетов я не вводил номер и серию паспорта? Просто …
Да, тут нормально. Поэтому я бы сказал правильное их написание в билете - так важно (Должно соответствовать документу). У меня в новом паспорте поменялась транслитерация имени и я уделял этому повышенное внимание при покупке билетов.

Похожие вопросы 🇩🇪