Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
С
Свет
16 июля 2023 г.
Кстати, тут кто-то меня спрашивал про адвоката, который мне помог быстренько со штрафом за торрент. Я нашла его контакт 😁 не знаю, можно ли в группе дать ссылку?
Ответов: 6
.
.Сергей⬛️
Сильно скостили штраф?
С
Свет
.Сергей⬛️
Сильно скостили штраф?
Я ничего не платила, так как я торрентом не пользуюсь. А штраф был 800 евро
.
.Сергей⬛️
Свет
Я ничего не платила, так как я торрентом не пользуюсь. А штраф был 800 евро
То есть ошибочно прислали штраф?
С
Свет
.Сергей⬛️
То есть ошибочно прислали штраф?
Ага. Разводилы
.
.Сергей⬛️
Свет
Ага. Разводилы
А адвокату 150-250 отдали?
С
Свет
.Сергей⬛️
А адвокату 150-250 отдали?
Нет. Я студентка была. Бесплатно он мне обошелся
Похожие вопросы 🇩🇪
илона
1 декабря 2023 г.
вы такие добрые!
я не жалуюсь тут в чате!
я спрашиваю у тех,кто имел подобные проблемы с документами.. и может поделиться контактами толковых адвокатов..
спасибо всем
Ответов: 1
Karina
24 августа 2023 г.
Всем добрый день) Я с тупым вопросом. Может есть кто-то в чате, кто делал аусбильдунг или кому нужно было разрешение на работу. Я документы все нужные для аусбильдунга в Абх отправляла по эмейл и мне прислали только термин. Это значит, что уже разрешение дали или нет? Вообще не понимаю 🫠
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Софья
20 мая 2023 г.
Здравствуйте ещё раз, чат! А может кто посоветовать хорошие самоучители немецкого или что-то такого рода? На репетитора денег у меня не найдётся
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anastasiia
6 июня 2023 г.
Добрый вечер, муж подался на воссоединение, в АБХ запросили Strafregisterauszug. Скажите, пожалуйста, я я правильно понимаю, что это справка об отсутствии судимости?
🇩🇪 Германия чат
Artem
16 июня 2023 г.
Добрый день,подскажите,кто то вызывал скорую и приходило пиьмо что надо заплотить за вызов?а то мне пришло письмо Я не работаю и не знаю куда обратиться,может кто то сталкивался с этим.
Ответов: 28
Paul
24 мая 2023 г.
У меня знакомый в дорожной полиции работает. У него были уже пару раз конфликты с пп которые были мягко сказать сильно несогласны с его решением не брать взятки а писать протокол. Он мне сам говорил что если разговор переходит в русло "ин руссланд" то что он слушать вообще перестаёт.
Ответов: 3
Chris
10 июля 2023 г.
Помню присылали сайт, где можно найти врача на англ, не могу по тегам найти в чате, может кто-то знает?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
tuo
23 августа 2023 г.
Я кстати тоже ищу людей с коммерцбанком😂
Я тут пыталась в комдиректе открыть карточку, там нужно сходить на почту и через неё аутентификации пройти. Мне второй раз уже приходят письмо что она пройдена неверно. У кого-нибудь вообще такое было? С чем там вообще блин накосячить можно😅
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Rudel.fm
24 июня 2024 г.
Может кто подсказать , может кто сталкивался с такой ситуацией, я нашел квартиру , хозяйка уже выдала мне договор, который я откопировал и отправил в джоб центр с сопроводительным письмом , хозяйка просит через пару дней уже чтоб я приехал забрал ключи и привез подписанный договор, но мне джоб центр еще не ответил по решению, хотя я знаю что я по всем нормам прохожу, как мне лучше поступить?
Ответов: 2
Julia
14 сентября 2023 г.
Вот хотела спросить в группе, искала адвоката, надежный перевод , врача русскоговорящего, и сразу кучу людей пишут , это развод, реклама,а смысл тогда этой группы???
🇩🇪 Германия чат