Я могу поделиться своим опытом изучения, может кому поможет.Пока я психовала,что мне в голову ничего не лезет и истерила по этому поводу,у меня ничего не получалось,потом я отпустила ситуацию,решила будь что будет, не сдам на В1 ,так не сдам,пойду на повтор,и начала получать просто удовольствие от обучения, рассматривала язык как интересный кроссворд, полюбила его.Начала воспринимать, как способ научиться общаться с людьми, общение для меня очень важно ,так как я люблю это дело.В общем я пришла к выводу,если учиться в стрессе,то мозг отказывается принимать информацию,которая его слишком "напрягает".И так,где еду,иду,вижу или слышу новые слова или словосочетания,перевожу , стараюсь запомнить,плюс переписывала образцы писем из интернета.Ну и тренировалась описывать картинки,после курсов дома сама разбиралась в темах,так как нам не задавали ДЗ,к сожалению.И конечно,у всех разные ресурсы и способности, поэтому если кто выучил быстро,молодцы,а у кого не получается,не расстраивайтесь,вода камень точит,все у вас получится.
Ответов: 2