Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
SSD
16 июля 2023 г.
Ребята, привет. Хочу слетать в Россию к родителям. Подскажите как с этим дело обстоит? Где лучше билеты покупать? Транзитом через Стамбул. Надо делать страховки для полета? Если надо то где? Помогите пжлст.
Ответов: 1
В
Виталий
Когда планируете полететь, в какой город, гражданство РФ имеется?
Похожие вопросы 🇩🇪
Alina
19 июля 2023 г.
Скажите, как лучше мужу поехать со мной в Россию навестить семью? Какую визу получать, чтобы быстро и просто было. Смотрела турвизы. Пишут, что надо брони отелей. Как все это обходить? Останавливаться мы будем у родни. Благодарю заранее за адекватные ответы.
V
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер!Подскажите кто ездил на машине в Италию через Австрию?нужно ли там кроме платных дорог,какие то наклейки покупать и клеить на стекло?если да то в каких местах,едем первый раз боимся нарушить ,или где об этом почитать можно?🤔
Ответов: 10
Ksu
22 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно оформить российскую страховку на машину с немецкими номерами для прохождения границы?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Игорь
3 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если получили гражданство Германии и паспорта с ребенком, то в случае покупки билетов на самолет из России их можно использовать как визы? То есть оформлять билеты на российский загран, а не немецкий паспорт показывать на контроле?
Anastasia
14 апреля 2023 г.
Подскажите могут ли родители с РФ паспортами навестить меня по визе С в Германии при этом ехать через Финляндию с копиями моего внж и копией рабочего договора ? Их пропустят в ЕС?
🇩🇪 Германия чат
Johann
4 сентября 2023 г.
Привет ребята! Подскажите пожалуйста! Как лучше выехать из Германии в Россию, чтобы было меньше вопросов! Просрочена испанская виза на 2 месяца!(( авто? Автобус? И вообще проверяют документы при выезде из Германии в соседние страны или нет?
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
Alisa
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Лечу отсюда в РФ через Турцию. Подскажите, можно ли в аэропорту Антальи где то снять деньги с немецкой карты в евро?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Людмила
21 июля 2023 г.
У меня тут важный вопрос созрел 🤔
Вводные данные: У меня есть страховка в Германии. Хочу поехать отдохнуть в Италию.
Вопрос: мне нужно купить туристическую страховку ?
Вообще стоит ли? Дорогое удовольствие? Кто так делал?
Когда ездила с турфирмами,то всегда они страховали. Вот думаю может сейчас мне самой надо,раз путешествие организовываю сама🤔
Кто что скажет?)
Ответов: 28
Iuliia
11 февраля 2023 г.
Добрый вечер! С визой С , в Германию через Турцию из России , а если обратно через Финку в Россию , не возникнет проблем ?
Одобряют ли такой маршрут в визаметрике?
Всем спасибо ❤️
🇩🇪 Германия чат
Maksim
5 апреля 2024 г.
Всем привет. Планирую купить б/у авто у дилера на другом конце Германии, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с перегоном авто в свой родной город чтобы поставить на учет и оформить страховку? Дилер выдает временные номерные знаки с временной страховкой? Или об этом нужно каким-то образом самому позаботиться заранее?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат