Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
W
Wake
16 июля 2023 г.
Хотелось узнать,может у кого-то есть опыт,имею балл 1.1,хотелось бы на медицину
Однако требуют в идеале 1.1
Пробовать поступать в Баварии,где ТестАС не поможет улучшить бал,есть смысл?
Или уже в другую землю подаваться,а и все?
Ответов: 2
D
D
В Германии не вы выбираете университет, а он вас
W
Wake
D
В Германии не вы выбираете университет, а он вас
Та понимаю😅
Тут скорее в вопрос в том,что а примут ли они 1.1
Похожие вопросы 🇩🇪
Wake
1 июля 2023 г.
Хотелось бы узнать,спрашивала некоторых преподавателей: говорят,что на екзамен С1 тельк можно и самому выучить,просто зубрежкой
Я еще не сдавала никакие экзамены,думаю,будет ли нормально сразу на С1 пойти?
Ответов: 15
Victoria
10 октября 2023 г.
Подскажите, что лучше - сдать экзамен А1 для воссоединения с немцем, либо получше подготовиться и сдать В1?
У меня законченный А2 сейчас
Как может пригодиться В1 в Германии..
И если потом подаваться на пмж, то этот сертификат В1 подойдет? Или он подходит только с интеграционных курсов
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
PR
18 апреля 2023 г.
Задам, возможно, уже миллион раз обсужденный вопрос: можно ли и как лучше самостоятельно подготовиться и сдать на А1? Начал по урокам Д.Петрова "немецкий на канале "культура", довольно понятно и доходчиво, но позволит ли этот курс сдать на А1?
Ответов: 22
⚠️👁
14 октября 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то сталкивался с несдачей экзамена б1? Точнее, мне даже не дали возможность его сдать.
Сегодня произошло. Пришлось просто уйти, так как на курсах в офисе не было никого из управления. И как теперь поступать? Просить пересдать? Или отправят заново учиться на этот уровень? Может кто сталкивался. Спасибо. 🙏 ☺️
Ответов: 9
.
13 сентября 2023 г.
Я информацию знаю только из форумов ,вроде возможен,но на курс ниже (если будет все по часам совпадать,если нет,то дополнительно сдавать какие-то предметы)Например,3 курс в РФ(оконченный),переведут на 2ой курс в Германии+знание языка на В2-С1 необходимо.Ищу людей,у кого был опыт перевода
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
2 октября 2023 г.
Здесь есть кто уже переселился?
Интересно вопрос с работой.
У меня образование средне медицинское и есть ещё диплом косметолога, учусь на психолога 😅
Но дико сомневаюсь что по одной из этих специальностей смогу сразу работать.
Какие есть варианты более менее для русских?
Муж автомеханик, но он окончил не коллеж а курсы.
Каковы тоже шансы найти там работу по такому направлению, может кто в курсе?
Заранее спасибо за ответы🙏🏼
Ответов: 3
Ilia
2 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, может кто-то знает, где может работать врач на время изучения языка, учитывая что есть свободный Английский, есть ли около медицинские профессии или везде обязателен немецкий, сейчас в Израиле, даже уже сдал экзамены и получил медицинскую лицензию, но не нравится тут, хотелось бы поехать в среду и там уже учить язык ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Angela
7 июля 2023 г.
Ничего не хочу сказать, и звучать unhöflich, но я не очень согласна с Германией в плане языка.
Лучше бы наоборот сделали. Знание языка повысили. Но для знающих В2-С1 поблажки.
А то куча кадров с базовыми знаниями. А то и то ниже. Ведь экзамен и реальная жизнь оооочень сильно отличаются порой.
А если врач ни тот зуб удалит? Или ...сами придумайте пример.
Ответов: 1
Any
5 апреля 2023 г.
Можно ли будет найти работу в Германии с уровнем языка А1 и разрешением на работу, конечно? Английский Б1
Почти без разницы кем на первое время, уборка и тд отношусь нормально, потом хотела бы пойти на социальный год/Аусбильдунг
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Rin
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может, кто-то живёт в Германии.
Какая работа будет доступна с уровнем А2? А какая с уровнем B1?
Понимаю, что это сложно сказать. Но примерно направления. Например, когда там в кафе возьмут, а с какого уровня на более-менее работу. Признается ли диплом бакалавра из СНГ. Если вуз имеет пометку Н+. И в целом диплом международного образца.
Ответов: 5