Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Maksim
16 июля 2023 г.
а я хочу просто бумажки на удице собирать и бычки. есть такая работа?
Ответов: 15
К
Кир
Есть. Но туда фиг попадешь. Там хорошо платят.+льготы всякие
С
СВ
Есть лучше - у меня родственник работал в лесу - ходил палки собирал, счастлив был, так до пенсии там и доработал
M
Maksim
Кир
Есть. Но туда фиг попадешь. Там хорошо платят.+льготы всякие
это вы серьезно или прикалываетесь?
E
Eugen
Какие немудреные мечты порой встречаются у людей
M
Maksim
Eugen
Какие немудреные мечты порой встречаются у людей
да, а вы думаете все только о карьерах мечтают? Зачем мне карьера, если мне проще без стрессов и ответственности жить. К тому же мне правда нравится такая работа. Я чувствую что делаю что то полезное, и у самого глаз радуется.
Д
Дима
Maksim
Это действительно так, это работа от города и те кто туда попал, это почти всегда стабильно до пенсии. Плюс öffentliche Dienst.
К
Кир
Maksim
Абсолютно серьезно.
СВ
Есть лучше - у меня родственник работал в лесу - ходил палки собирал, счастлив был, так до пенсии т…
Он уже ушел на пенсию? Место освободилось?)))
С
СВ
Кир
Он уже ушел на пенсию? Место освободилось?)))
Ага, лет 6 назад 😂😂😂
M
Maksim
СВ
Есть лучше - у меня родственник работал в лесу - ходил палки собирал, счастлив был, так до пенсии т…
я люблю по лесу бродить. тоже классный вариант. Только не пойму что за палки там собирать нужно.
K
Konstantin
СВ
Я как раз видел подобную вакансию от города где сестра живёт, что на старости лет ещё нужно - жить в немецкой деревне да по лесам шариться 🤗🤗🤗
С
СВ
Maksim
я люблю по лесу бродить. тоже классный вариант. Только не пойму что за палки там собирать нужно.
Сухие, которые с деревьев падают
К
Кир
Konstantin
Я как раз видел подобную вакансию от города где сестра живёт, что на старости лет ещё нужно - жить …
Синьте ссылочку если еще будет)))
K
Konstantin
Кир
Синьте ссылочку если еще будет)))
Уже нету ((
Я тогда даже посмотрел, 3500 ойро было ))
N
Natalia
Maksim
да, а вы думаете все только о карьерах мечтают? Зачем мне карьера, если мне проще без стрессов и от…
Вроде как есть такая работа- контролировать, что на улице всё хорошо, а что плохо- записывать, чтобы потом заявки оставлять в службу
Похожие вопросы 🇩🇪
Neri
6 декабря 2023 г.
Или там тип она просто пробивается и становится от этого рабочей, а я по фигне накручиваюсь?
Ответов: 3
Адам
18 марта 2024 г.
который прям в маке как?Я не могу найти, можно мне фотку?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Paul
10 сентября 2023 г.
меня удивляет как они предполагают я ездить буду. по бумажной карте?
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
19 февраля 2024 г.
Подскажите, плиз, что должно содержать сопроводительное письмо хозяева жилья, которое мы хотим снять? Я планировала прикрепить фото, написать пару слов буквально кем работаем, что я в декрете , ну и что-нибудь про хобби . Этого достаточно?
Ответов: 17
Pauline
31 мая 2023 г.
Было бы интересно, если я сюда буду выкладывать процесс поступления+ какие документы собирала и тд? Или для этого есть отдельная группа?
Vlad
9 августа 2023 г.
Просто вот что делать если нету карты шпаркассы
Ответов: 1
Wake
14 августа 2023 г.
И это ж наверное стоячая работа?
Ответов: 2
Nadia
20 июня 2023 г.
Я не хочу в отпуск, я хочу получить деньги за работу и за неотгуленный отпуск. Вопрос - могут ли заставить пойти силой? И как это будет вообще выглядеть если я откажусь?
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
Наталия
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда ищешь простой миниджоб типа раскладывать товары по полкам, надо ли сильно заморачиваться с резюме ? Те образцы бевербунга и лебенслауфа, что я смотрю в гугле, там фотография, описание предыдущих работ, образование, но ведь в данном случае оно никому же не надо ?
Или я ошибаюсь
Как вы писали ?
Ответов: 4
Aaraon
13 октября 2023 г.
И куда обращаться?Я искал все обошёл,лишь говорят что посылка приехала
Ответов: 8