M
Maksim
16 июля 2023 г.
а я хочу просто бумажки на удице собирать и бычки. есть такая работа?
Ответов: 15
К
Кир
Есть. Но туда фиг попадешь. Там хорошо платят.+льготы всякие
С
СВ
Есть лучше - у меня родственник работал в лесу - ходил палки собирал, счастлив был, так до пенсии там и доработал
E
Eugen
Какие немудреные мечты порой встречаются у людей
M
Maksim
Eugen
Какие немудреные мечты порой встречаются у людей
да, а вы думаете все только о карьерах мечтают? Зачем мне карьера, если мне проще без стрессов и ответственности жить. К тому же мне правда нравится такая работа. Я чувствую что делаю что то полезное, и у самого глаз радуется.
Д
Дима
Maksim
это вы серьезно или прикалываетесь?
Это действительно так, это работа от города и те кто туда попал, это почти всегда стабильно до пенсии. Плюс öffentliche Dienst.
M
Maksim
СВ
Есть лучше - у меня родственник работал в лесу - ходил палки собирал, счастлив был, так до пенсии т…
я люблю по лесу бродить. тоже классный вариант. Только не пойму что за палки там собирать нужно.
K
Konstantin
СВ
Есть лучше - у меня родственник работал в лесу - ходил палки собирал, счастлив был, так до пенсии т…
Я как раз видел подобную вакансию от города где сестра живёт, что на старости лет ещё нужно - жить в немецкой деревне да по лесам шариться 🤗🤗🤗
K
Konstantin
Кир
Синьте ссылочку если еще будет)))
Уже нету ((
Я тогда даже посмотрел, 3500 ойро было ))
N
Natalia
Maksim
да, а вы думаете все только о карьерах мечтают? Зачем мне карьера, если мне проще без стрессов и от…
Вроде как есть такая работа- контролировать, что на улице всё хорошо, а что плохо- записывать, чтобы потом заявки оставлять в службу

Похожие вопросы 🇩🇪