Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Misha_G
16 июля 2023 г.
здравствуйте. где можно подать заявку для работы?
( не знаю языка , есть виза).
Ответов: 1
?
Похожие вопросы 🇩🇪
Midnight
21 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста насколько реально найти хоть какую-то работу в Германии, без знания языка?
И уже на месте учить язык.
(Имеется паспорт ЕС, возможно это как-то упростит процесс)
Ответов: 12
Fluffy
24 июня 2023 г.
всем привет!
можете подсказать, кого указать референтным контактом при заполнении заявления на получение рабочей визы? что-то я запуталась( указать своего будущего начальника?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
✌️
4 января 2024 г.
Добрый вечер 🌆
Ни у кого нет образца заявления допустим при устройстве на работу , на подобии как на русском « здравствуйте, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру и так далее ?»
Не получается грамотно составить ((( а для работы нужно
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Виктор
5 сентября 2023 г.
Мне тут пришло приглашение на интеграционный курс, написано вроде обязательно. Что будет если на него забит? И можно просто сертификат о знании языка предъявить и не ходить ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Апрель
20 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста возьмут ли на официальную работу без прописки (паспорт немецкий)
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
12 марта 2023 г.
Всем привет, можно ли приехать в страну по шенгену и на месте легализоваться, получить внж по работе? Сложно ли устроиться на работу без знания языка?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
25 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста актуальную информацию по получению визы в Германию. Знаю, что туристическую сейчас сложно(нереально) получить, а что насчет студенческой, по языковым курсам если податься?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ольга
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте)) скажите пожалуйста, если устраиваться по уходу, какой уровень языка нужно знать?
Ответов: 1
NurlaN
4 апреля 2023 г.
Добрый день, если прибыть по гостевой визе, реально ли найти не квалификацированную работу и соответственно получить визу? Спасибо
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Alana
27 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, чисто юридически: если заканчивается виза, документы отправлены в абх(есть только автоматический ответ), но нет фикциона/термина/чего-то более внятного, то какой статус у человека? Ему нужно приостановить рабочие отношения и/или выехать из страны? Спрашиваю не для себя(мы уже прошли часть этого пути), для очень переживающего за это человека.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат