Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
Илона
16 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста работают ли стоматологи в воскресенье у ребенка зуб болит всю ночь,плачет ,не знаю что делать
Ответов: 6
Г
Глафира
Таблеточку дайте
S
Sergej
Попробуйте позвонить по этому телефону.
Вам скажут дежурного стоматолога
И
Илона
Глафира
Таблеточку дайте
Дала не помогает...
Sergej
Попробуйте позвонить по этому телефону. Вам скажут дежурного стоматолога
Спасибо
Ф
Филипп
Нет не работают, только мб в неотложку попробовать
J
Julia
Филипп
Нет не работают, только мб в неотложку попробовать
Всегда есть дежурные стоматологи. И по выходным и по ночам
Похожие вопросы 🇩🇪
Илона
16 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в воскресенье есть дежурные стоматологи? У ребенка болит зуб всю ночь плачет...
Ответов: 4
Наталия
4 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, стоматолога, который лечит детям молочные зубы, а не просто вырывает
Ответов: 2
Наталия
1 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у ребёнка флюс и зуб болит. Куда обратиться в выходной день?
Ответов: 1
Katharina
26 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у мужа болит голова вторую неделю, мерием давление большая разница, между ним. Недавно приехали, семейного врача ещё нет. Что делать в таких случаях? В какую клинику обращаться? Страховка номер есть, карточки ждём.
Ответов: 5
Лиза
18 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если у меня больничный заканчивается в воскресенье, могу ли я пойти продлевать его не в понедельник, а во вторник? Сможет ли врач продлить его вот так, «задним числом»?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Даша
8 января 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста, платно ли операционным путем удалять зубы мудрости? То есть они меня совершенно не беспокоят, но стоматолог их увидел. И сказал, что нужно хирургическим способом их убрать.
Про деньги ничего не говорил.
Страховка AOK
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
botalina.vi
25 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может кто слышал или в курсе. Насколько я знаю скорую помощь нельзя вызывать если начались схватки, или воды отошли? Допустим, если это ночь, реально ли вызвать такси до роддома и не откажется ли водитель везти? Подруге сегодня завтра рожать, а у неё паника
Ответов: 3
Vania
6 апреля 2024 г.
Всём привет, кто может в Aachen есть? Подскажите пожалуйста, болит зуб так, что до понедельника не дотяну, куда обратиться в этом городе? По гуглу смотрел всё Стамотологи закрыты, сегодня ещё выезжать в РБ, я с ума сойду, люди что делать
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
..
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста тут такой вопрос зубной врач говорит что зуб можно лечить у меня ну аок платить не хочет за это , говорят с аок что удалить зуб,и зуб вполне можно лечить ,как можно поступить такой ситуации?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Sasha
3 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, могу ли я записаться к травматологу без направления от хаусарцта, ли без направления не примут?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат