Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
Илона
16 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в воскресенье есть дежурные стоматологи? У ребенка болит зуб всю ночь плачет...
Ответов: 4
A
Anna
Какой город?
И
Илона
Anna
Какой город?
Rommerskirchen деревня это рядом с городом Grevenbroich
A
Anna
Илона
Rommerskirchen деревня это рядом с городом Grevenbroich
Не подскажу, к сожалению
И
Илона
Anna
Не подскажу, к сожалению
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Илона
16 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста работают ли стоматологи в воскресенье у ребенка зуб болит всю ночь,плачет ,не знаю что делать
Ответов: 6
Наталия
1 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у ребёнка флюс и зуб болит. Куда обратиться в выходной день?
Ответов: 1
Лиза
18 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если у меня больничный заканчивается в воскресенье, могу ли я пойти продлевать его не в понедельник, а во вторник? Сможет ли врач продлить его вот так, «задним числом»?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Наталия
4 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, стоматолога, который лечит детям молочные зубы, а не просто вырывает
Ответов: 2
Katharina
26 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у мужа болит голова вторую неделю, мерием давление большая разница, между ним. Недавно приехали, семейного врача ещё нет. Что делать в таких случаях? В какую клинику обращаться? Страховка номер есть, карточки ждём.
Ответов: 5
Елена
5 июля 2023 г.
Добрый день! Вопрос по врачам, подскажите, пожалуйста. Мы посещаем семейного врача всей семьей с ребёнком. Но за прививки он не отвечает. Нужно идти в Kinderarztpraxis? И для этого открепиться от семейного врача? Или в двух можно?
Ответов: 6
Илона
27 июля 2023 г.
Всем доброе утро подскажите пожалуйста у ребенка тут должна быть какая то книжка медицинская по мимо карты с прививками?
Ответов: 1
Даша
8 января 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста, платно ли операционным путем удалять зубы мудрости? То есть они меня совершенно не беспокоят, но стоматолог их увидел. И сказал, что нужно хирургическим способом их убрать.
Про деньги ничего не говорил.
Страховка AOK
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Элина
16 декабря 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, у дочери-студентки есть госстраховка DAK. У неё кариес в зубе. Ей пояснили в поликлинике, что лечение будет бесплатно, а если пломбу ставить, то 100 евро😯 Правда ли, что пломба платная и такая дорогая?
Ответов: 39
Александра
15 августа 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, без прописки ребенка можно в школу отдать?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат