Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
В
Вилли
16 июля 2023 г.
Всем привет. У кого есть опыт получения национальной визы в странах СНГ для граждан России поделитесь опытом пожалуйста. Я подавал в мае в Москву, пока только номер присвоили. Но через Мск теперь непонятно по срокам и будет ли это вообще
Ответов: 3
N
Nadja
Пока ещё никто с мая не получил из тех кого я знаю даже термин в посольство
С
Саня
Nadja
Пока ещё никто с мая не получил из тех кого я знаю даже термин в посольство
Смотря какого типа виза национальная.
Студенты получают.
Я получила термин на 1 августа. В очередь встала 30 мая.
N
Nadja
Саня
Смотря какого типа виза национальная. Студенты получают. Я получила термин на 1 августа. В очеред…
Пока только студенты получают и голубая карта ,верно )и это тоже хорошо
Похожие вопросы 🇩🇪
Гена
14 августа 2023 г.
Здравствуйте.В Москве невозможно получить национальную визу D для поздних переселенцев.Слышал,что некоторые делают через Минск.Если есть у кого опыт,напишите пожалуйста в личку.
Ksu
7 января 2023 г.
Здравствуйте! Хотим туристическую визу гражданину Германии сделать в Россию для свадьбы в Москве, но не знаем, какие причины стоит указать, чтобы наверняка дали. У кого какой опыт? Поделитесь, пожалуйста 🙏🏽
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
BaliSal
27 августа 2023 г.
Всем привет. Как долго ждать термин на подачу национальной визы в Москве? Я подала где то в июне просто для списка ожидания и ответа до сих пор нет
🇩🇪 Германия чат
Radion
15 июля 2023 г.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, есть ли возможность приехать в Германию из России с российским паспортом и попросить убежище? Если кто так делал поделитесь опытом, можно в личку. Спасибо
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Egor
20 июля 2023 г.
Есть ли здесь студенты, получавшие студ. визу в последний год?
Интересно было бы услышать Ваши истории, сколько по времени занимало получение визы в РФ и через консульства Германии в других странах (но имея только гражданство РФ)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Rita
14 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь знает, сколько сейчас примерно составляет время ожидания в очереди на получение национальной визы в Москве? А то я месяц назад записалась а ответа все нет, даже не знаю как быть
Время есть ещё немного, но начинаю нервничать
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Artemii
23 февраля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, может быть кто-то сталкивался с подобным: нам одобрили национальную визу, но мы физически по здоровью не можем ее проставить в паспорт там, где подавались (в Москве)
Возможно ли проставить уже одобренную визу в консульстве Германии другой страны? То есть не там, где подавались
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Софья
5 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на получение национальной визы сейчас можно записаться только через visametric или есть какие-то ещё способы? Нахожусь в Москве
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Ames
12 октября 2023 г.
У кого нибудь были кейсы подачи на национальную визу Германии через Минск, если постоянно проживаете в РФ? У меня виза Au Pair. Скажите, это возможно вообще ? В посольстве в Москве в листе ожидания вешу с 14 мая. Никаких вестей.
Елена
23 декабря 2023 г.
Дорогие друзья! Есть-ли в России какие-нибудь центры, которые помогают оформлять визу с рабочим ВНЖ россиянам для миграции? Вдруг, кто обращался и имел опыт с подобным. Буду признательна отклику 🖤
Ибо не знаю, куда обратиться.(
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат