Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Ангелина
15 июля 2023 г.
Добрый день, поделитесь пожалуйста кто жил в хаймах в Берлине. Как обстоят дела с условиями? Плачевно или нет?
Если возможность попасть по распределению в Берлин.
Можно в лс, если вдруг есть фото или видеообзоры - буду рада) Спасибо!
Ответов: 9
V
Vermina
В Берлине врядли останетесь,в Тегеле обычно до распределения,условия там вроде довольно хорошие
А
Ангелина
Vermina
В Берлине врядли останетесь,в Тегеле обычно до распределения,условия там вроде довольно хорошие
"В Телеге" не поняла) обьясните пожалуйста
V
Vermina
Ангелина
"В Телеге" не поняла) обьясните пожалуйста
Т9,прошу прощения, 1 большой лагерь с распределением это Тегель в Берлине
D
Dark
Вы спрашиваете как пп или как 24 параграф?
А
Ангелина
Dark
Вы спрашиваете как пп или как 24 параграф?
Как пп
D
Dark
Vermina
Для пп другие условия
А
Ангелина
Vermina
Поняла, спасибо
Dark
Для пп другие условия
Хуже или лучше?)
D
Dark
Ангелина
Как пп
Тегель только для 24 параграфа. Вам дадут обычный хайм. Но хаймы в Берлине не очень.
Похожие вопросы 🇩🇪
Yuliya
3 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно сходить на электроэпилляцию в Берлине? Может кто-то ходил и сможет посоветовать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
9 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, в Берлине регистрацию можно в любом Bürgeramt сделать? А то мы записались в один, но жить будем в другом районе. Спасибо ☺️
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anna
23 марта 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, где в Берлине живущий обладатель внж получает справку о несудимости?
🇩🇪 Германия чат
V.
19 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, на выдачу готовых загранов в Берлине живая очередь или запись?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Penanduh
22 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер, кто живёт в Берлине - подскажите пожалуйста как обстановка в городе? Мы планируем переезд, но все чаще видим новости про полицейские рейды, беспорядки и выселения из квартир. Начинаем задумываться хорошая ли это идея переезжать именно туда. Можно в лс. Спасибо!
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Alisa
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте, пытаюсь снять жилье с пропиской в Берлине, это оказалось не так просто. Подскажите, пожалуйста, что значит c/o anmeldung?
Без контракта вообще можно жить там?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Galina
1 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, где сфотографироваться в Берлине для фото на подачу на внж? Фотосалоны, как я понимаю, это скорее про худсъемку, там прям по записи, а где просто фото на документы делают? 😅
🇩🇪 Германия чат
Ирина
26 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, может кто в теме. Хотим пересдать экзамен В1 беруф. Но в другой школе, ни где учились. Есть не беспочвенные сомнения в объективности оценки устной части. Согласна даже за деньги. Но в школе iik мне отказали. Неужели больше нет вариантов??? Буду благодарна за любую информацию. Заранее, спасибо! Я живу в Берлине.
Ответов: 20
Анна
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Германии балетные магазины (офлайн) где можно купить пуанты/балетки?
Ответов: 1
Deleted Account
22 января 2023 г.
Всем привет, только прилетела сегодня, помимо Берлина подскажите пожалуйста, какие места красивые есть в Германии? Спасибо заранее))
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат