Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Е
Евгения
15 июля 2023 г.
Доброе утро . Кто-то выезжал по действующей визе Д , не имея внж на руках ? Могут ли депортировать ? Имею мультивизу по замужеству. Хочу выехать из Германии. Спасибо
Ответов: 2
N
Natalia
Да. Вообще без проблем можно выехать и вернуться. Сидеть все время до внж в Германии не обязательно
V
Vladimir
При долгом отсутствии - безусловно.
Похожие вопросы 🇩🇪
Софья
18 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю, что с визой Д (но пока без ВНЖ) можно спокойно выехать из Германии и въехать обратно?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
21 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите можно ли с немецкой рабочей визой Д, поехать в Испанию ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
G
2 марта 2023 г.
Здравствуйте может ли человек с постоянным внж в Германии, отправить мне приглашение у меня гражданство рф?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Yakov
21 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я, гр. РФ, с немецкой визой D, по работе поехать в Данию ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Daria
30 октября 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь с ру паспортом летал через Польшу в Германию? По визе D пропустят, интересно?
Ответов: 4
Дарья
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, возможно ли получение ВНЖ по рабочему контракту в Германии без национальной визы? Если я въезжаю в страну по ВНЖ другой европейской страны
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Maria
31 марта 2023 г.
Добрый день! У кого-то было такое, что с немецким Aufenthaltstitel не пускают в страну ЕС, которая не в Шенгене?
Летала сейчас в Румынию и хотели не пустить. Помогло только то, что молодой человек имеет румынский паспорт и он прилетел со мной
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Юлия🍰🍰🍰
17 июля 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, может кто слышал от других. Если человек находится в Германии, и получает документы беженца. Но ещё пока не получил (ожидает). И хочет отказаться от беженства, пойдёт подавать отказ, как долго его дело будут рассматривать чтобы выдать документы и спокойно уехать из страны?
Ответов: 3
Mariia
24 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как оформляли доверенность от отца ребёнка на выезд в Германию по Национальной визе без отца (с матерью)? Нотариус же не будет заверять долгосрочный отъезд?
Ответов: 1
❤️🔥𝓡𝓾𝓼𝓣𝓪𝓶
21 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите Где Я Могу Найти Ответ На Свой Вопрос?
Я был в Германии до 3х месяцев но пришлось уехать в другую страну, я не получал документы такие как фикцен бешайнинген и вид на жительство. Могу ли я вернуться назад в Германию и примут ли меня?
Ответов: 61
🇩🇪 Германия чат