Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
T
Tetiana
14 июля 2023 г.
😂😂та я шото так случайно попала на это смс.. и думаю оформлю ка я нетфликс
Ответов: 1
L
lucky
Нельзя раздавать, скачивать можно. Если вы скачаете фильм просто на файлообменнике, то тоже ничего не будет.
Похожие вопросы 🇩🇪
♥
14 сентября 2023 г.
Так..
Я не бот, и отвечаю на то что знаю, а так сложилось что это profee🤭
Просто сама была в такой ситуации что приходилось информацию искать, сервис новый для меня и тд
Так же боялась что отзывы читаешь в чатах, а вдруг это боты про профи пишут и ппц, щас неперевожу денег..
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
21 августа 2023 г.
Ох, я кстати внезапно растерялся, когда не нашёл кириллицы на ноутбуке, что мне тут брат подогнал. Думал сначала, как же я буду печатать на русском, а потом оказалось, что ПАЛЬЦЫ-ТО ПОМНЯТ
Ответов: 2
lucky
31 августа 2023 г.
Мне тоже со дня подачи антрага начислили, когда я только приехал. И забил бы на это, потому что вообще не понимал что и как и что к чему.
В Каритасе на это посмотрели безобразие и написали видершпрух
Viktoria
7 марта 2024 г.
Доброй ночи.Хотела спросить.Если я зарегистрировался в интернете в JC в раздели (типо то что я ещё не определилась ) ,а по сути я работаю и учусь это не странно.Просто я пока разобраться как зарегистрироваться .И что за программа Аунтефикатор?
Ответов: 10
SneezingBear🐻
8 декабря 2023 г.
Я думал об этом поговорить там на термине. Наверное я тогда сразу покажу сертификат и попрошу записать меня на курсы б2?
Ответов: 5
Алекс
5 ноября 2023 г.
У меня инструкция такая. Мне то , что. Как там кто думает. Поправят так и напишу. Мне так инфу дали
Naty
20 января 2024 г.
В текстовом виде к сожалению нет, только так.
Она мне прислала скан, я распечатала
Donna
7 июля 2023 г.
Я вот тут с интересом прочитала про автоматическое принятие наследования и похоже что раз у меня есть доступ к банковскому счету мужа я в случае чего автоматически принимаю на себя кредиты. Не то, чтобы я была против, но интересный нюанс конечно.
Спасибо чату за информацию и направление мыслей
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Angela
3 июля 2023 г.
Так как я уже "освоила" английский 😅 я просто по итогу приняла к сведению. Знаю, что рано или поздно мы и до этого дойдём. И я не волнуюсь. И не чувствую себя такой уж тупой.
Z
1 августа 2023 г.
Нууу выяснить хочу так как не разбираюсь, если кто нибудь может я скину номер в лс
🇩🇪 Германия чат