Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
R
Roman
14 июля 2023 г.
Ну вот приезжаешь в старинный ганзейский Любек, но на окраине его стандартная типовая застройка с турецкими денерными. Можно ли назвать Любек некрасивым?
Ответов: 1
E
Eugen
Приедь в маленькую деревню.
Похожие вопросы 🇩🇪
Саша
8 ноября 2023 г.
Добрий ранок, підкажіть будьласка де можна записатися, на курси німецької в Клеве ?
Elena
28 октября 2023 г.
А вот у тех кто проходил натурализацию в аусвайсе тоже в графе Staatsangehörigkeit стоит deutsche?
Ответов: 20
D’Catherine
30 июня 2023 г.
Но в моей немецкой деревне смешно с названиями улиц: кладбищенская, школьная, церковная. Не заморачивались🫣😅может, ещё дело в том, что деревня весьма старая. Первое упоминание — 893 год. А ведь она и до него существовала.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
9 октября 2023 г.
Рубрика «Моя деревня». Вот такие вот странные древние штуки выполняют функцию декора около одного из домов немцев с замечательной фамилией Вульф
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Я выслушал ваши точки зрения. Но всё таки считаю что парады это уже перебор. Пусть любят себя там тихо, зачем то об этом кричать, тем более в Европе, где это и так считается нормой и никто не имеет ничего против нетрадиционных отношений.
Просто мое мнение, может оно «зашоренное», хотя я тут, возможно, самый молодой)
Swetlana
12 марта 2024 г.
А про нелегальный сбор черемши в гигантских масштабах в лесах Лейпцига уже все слышали?
Главное о том, что почему то это чеченцы и русские.🙈
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
KSK
20 декабря 2023 г.
В Грузии много бросают самокаты на тротуарах. Не знаю, кто это делает. Здесь, кажется, что меньше вот этого. Может быть, здесь специфика маленького старинного города, это не столица, с её великим разнообразием культур и ценностных противоречий наполняющих её людей.
Парковку на газоне мы один раз видели около клуба друзей природы 🙊
🇩🇪 Германия чат
Aleksei
18 июля 2023 г.
Скажите, а тут же наверняка кто-то пользовался фликсбасом? Как они, соблюдают расписание? Или как дойче бан, плохо все?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
30 мая 2023 г.
А вопрос такой про природу. Можно ли есть вишню, которая растёт около поля не за забором? Она считается общей или кому то принадлежит?
Не то, чтобы я её ела "в промышленных масштабах" , просто иногда вишни так и манят 😁
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Рыбий
4 ноября 2023 г.
Ну, или, к примеру "эта немка турецкой национальности". Так что ли?
🇩🇪 Германия чат