👻
Deleted Account
14 июля 2023 г.
Можете мне помочь пожалуйста, я сейчас живу в Москве хочу переехать жить в германию, есть там города по типу Москвы?
Ответов: 26
С
Свет
Что значит города по типу Москвы? Там, где много "понаехавших"? Так вся Германия такая 😁
L
lucky
Нету. По сравнению с Москвой все вам будет казаться деревней, даже европейские столицы
F
Frau
Я сама с Алматы училась в Москве, в итоге живу в Штутгарте, по меркам Германии, Штутгарт крупный город, а по мне он маленький и даже местами скучноватый. Была несколько раз (не проездом) в Мюнхене и Франкфурте на Майне, Гамбурге, мне по духу Мюнхен больше всего нравится. Ну а если смотреть прям то что ближе по духу к Москве, то я думаю это Гамбург, Много движка и приезжих.

lucky
Нету. По сравнению с Москвой все вам будет казаться деревней, даже европейские столицы
По сравнению с любой немецкой деревней - Москва выглядит очень грязно. Кроме центра разумеется

Слава богу - нет
R
Roman
Eugen
По сравнению с любой немецкой деревней - Москва выглядит очень грязно. Кроме центра разумеется
В России много красивых городов, но почему то всегда сравнивают с Москвой 🤔
E
Eugen
Roman
Это какие?
Центр Москвы, центр Питера, центр Казани, Геленджик и Сочи. Я какой то забыл?
A
Angela
Eugen
Центр Москвы и центр Питера два абсолютно разных мира...
E
Eugen
Angela
Согласен. И Геленджик тоже другой мир
I
Ivan
Frau
Есть
Добрый день, раз уж зашла речь об этом. Сколько сейчас стоит об обучение на права, и как долго длиться?
F
Frau
Ivan
Добрый день, раз уж зашла речь об этом. Сколько сейчас стоит об обучение на права, и как долго длит…
С нуля учиться значительно дороже. Каждая пересдача практики примерно 450-500 евро выходит. В эту сумму входят 4 часа обучения и оплата экзамена.
I
Ivan
Frau
С нуля учиться значительно дороже. Каждая пересдача практики примерно 450-500 евро выходит. В эту с…
Спасибо, с нуля придётся, так как права определённого года, которые не признаться для замены за рубежем
I
Ivan
G
заменить на родине на нового образца?
я уже не гражданин , той страны где получал права .
R
Roman
Eugen
Тюмень можно добавить и Алтай, а именно Республику (Горы, Катунь)
Т
Тунга
Angela
Разные города и должны быть разными)
С
СВ
Тунга
Там нет такого дворца))
В Геленджике есть дворец ?

Похожие вопросы 🇩🇪