Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
Ирина
14 июля 2023 г.
Здравствуйте. Сделали чистку зубов. Но с собой нет наличных а банкомат сломан. Как оплатить счёт? Он придёт по почте?
Ответов: 1
F
Frau
Придет по почте оплатите его через приложение
Похожие вопросы 🇩🇪
Ekaterina
17 февраля 2024 г.
Подскажите, плиз, на предоплатную симку банковскую карту не будет проблем привязать?
Ответов: 2
Alina
24 марта 2024 г.
Добрый день ☀️ подскажите, пожалуйста, если необходимо перевести деньги человеку по его банковским реквизитам, можно ли придти в банк с паспортом, визой и совершить такой перевод наличными на IBAN-счет получателя? Или это так не работает без наличия собственного открытого банковского счета?
🇩🇪 Германия чат
Unica
24 октября 2023 г.
А разве без какой-либо карты нельзя в офисе водафона купить сим-карту и платить наличными? Мне кажется, что мы так и делали в первый день, но точно уже не помню 🤔
🇩🇪 Германия чат
Натали
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста сейчас обнаружила списание на карте два раза подряд.Но никаких покупок не совершала,и не на что не подписывалась.Отменить платёж не получается.Что можно сделать?
Ответов: 4
@РусланDENIZBANK
17 апреля 2023 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста можно ли гражданину рф открыть счет в банке? Нужно оплатить операцию, но принимают деньги только от родителей и только безнал
Ответов: 48
🇩🇪 Германия чат
Valya
24 мая 2023 г.
Привет! Нам сегодня пришла банковская карта (volksbank если важно). Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что мы теперь ждем пин, и только после этого можно оплачивать картой что-то? Без пина никак не получится, даже на маленькие суммы/в интернете?
Там еще написано в письме, что карту нужно активировать, чтобы была бесконтактная оплата, это значит просто при первой покупке вставить карту, а потом уже можно будет прикладывать?
🇩🇪 Германия чат
Akkarin
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте такой вопрос можно ли обналичить чек от ДЦ в банкомате или надо только через кассу ?
Ответов: 5
🤖
12 июня 2024 г.
Здравствуйте! Открыл счёт в Wirex пополнил баланса на 50 евро и пробовал оплатить по Германии вроде работает, заказал физ карту, карту получил но меня заблокировали, просят подтвердить источник дохода, подтвердил но уже 6 дней не отвечают и не разблокировать походу не собираются... В чем проблема? Кто сталкивался?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Лиза
30 июня 2023 г.
Всем привет! У кого-то было такое, что пытаются с карты списать средства за Deutschlandticket, но средств недостаточно? Они потом пришлют письмо с просьбой оплатить напрямую или будут пробовать еще?
Я просто даже пополнить сегодня эту карту не могу. Деньги на нее придут только в понедельник.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Alisa
29 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, а каким образом можно внести наличку на карту револют? Есть ли вообще банкоматы такие или только в отделении какого то банка можно прийти и внести, сказав сотрудникам?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат