Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Э
Эхо
14 июля 2023 г.
Эт когда мест для парковки у домов в экссовках на всех перестало хватать, самые "умные" решили застолбить территорию под свое ведро.
Ответов: 1
E
Eugen
Ужас
Похожие вопросы 🇩🇪
Dante
12 марта 2024 г.
Если место не занято можете садиться, пока не прийдут люди которые их бронировали, главное за собой всё убрать в конце
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Эхо
14 июля 2023 г.
А в западной части лягушки на парковках возле дома встречаются? А то я малость офигел увидев в виттенберге эту мерзопакостную штуковину. И это при том что тут площади такие что каждому жителю ещё по одной машине добавить можно и все равно всем места хватит.
Ответов: 3
Swetlana
10 июня 2023 г.
У нас такие участки вообще нереально купить.
Если организовывается земля под застройку, то эти участки уже распределены на этапе планирования, и то не всем в очереди хватает 🙈
🇩🇪 Германия чат
morkoy
2 марта 2024 г.
я бы уже давно сходил в дц и попросил бы в окошке срочный термин у своего бератора для рассмотрения митангебота, бо квартира может уйти
Ответов: 2
SneezingBear🐻
28 июля 2023 г.
В шпаркассе отправили, мол если будете переезжать, то лучше вам в дойчбанк обратиться, он по всем землям
Ответов: 22
D’Catherine
29 мая 2023 г.
Я бы сказала, что когда постоянно дома, то быстро привыкаешь к бытовому шуму. Уже научилась различать, какой именно газонокосилкой траву убирают, какая машина соседей заводится, какая именно почтовая служба подъезжает 😅
🇩🇪 Германия чат
Валерия
4 июня 2023 г.
Сейчас вообще-то есть красивые решения скрытия кондеев в новых домах и реконструкция старых:) неплохо прячут кондеи в новостройках.
🇩🇪 Германия чат
Natalia
26 ноября 2023 г.
Это я скрины с видео сделала. Душ не закрывается и местные придумали что если идёшь мыться вешаешь на дверь полотенце, типа занято.
alexanderrr
3 января 2024 г.
Удивительное дело: иной бы деру дал от этого продавана уже на этапе "потерянного" свидетельства о собственности, а тут человек с каким-то даже энтузиазмом ищет причины залезть в скам.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
15 ноября 2023 г.
Сразу представился себе набитый битком по самую крышу индийский поезд.
И на крыше тоже пассажиры, пытающиеся воспользоваться "бОльшим количеством мест"
От ФФМ до Кёльна к примеру 😂
🇩🇪 Германия чат