Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
l
13 июля 2023 г.
30 евро по акции, или обычная цена?
У них, там, контракты по 2 года. Не нравится мне эта тема тут, с этмми контрактами..
Ответов: 2
O
Ober
Обычная вроде, на сайт к ним можно зайти и посмотреть точно.
Да, контракт на 2 года. Да и ладно, как бы сильно ничего не меняет.
L
lucky
35 евро 100 мегабит обычная цена
Похожие вопросы 🇩🇪
Natalia
26 июля 2023 г.
Ребят, а кто каким пользуется провайдером мобильного интернета? Если заключу контракт, мне прям обязательно платить будет весь срок или такие контракты легко разорвать? Сейчас у меня 20 Гб за 20 евро от альди. Но кажется, что есть выгоднее предложения.
Ответов: 8
А
22 марта 2023 г.
Люди, а как называется билетик по всей германии? Без всяких акций. Я просто про билетик выгодный. Или не бывает такого?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anna
7 июня 2023 г.
У меня три контракта winsim. Там вроде нормальный тариф. Но я редко смотрю что-то не по вайфай
🇩🇪 Германия чат
Alexander
29 марта 2024 г.
Скажите! Чтобы не запаривали с 30% rule в плане аренды, можно транзакции от родителей тоже отметить на Immoscaut как доказательство дохода? Хочется что-то на пару сотен евро получше снять, чем оно позволяет. Кажется, что нет, потому что скорее всего попросят рабочий контракт, но мало ли.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Андрей
23 января 2023 г.
А у них там случайно нет акции "оптом дешевле"?
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Мелинаки
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Я правильно помню, что по немецким законам арендодатель не может предлагать предоплату больше чем за 3 месяца аренды? Или я что-то путаю и технически это возможно?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Marie
16 октября 2023 г.
Товарищи, а если в бессрочном договоре на аренду квартиры ничего не сказано про возможные изменения цены аренды - это обычно, это хорошо или это плохо?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
Скажите, а всё упирается в цену за метр? Или я могу взять жильё скажем 20 КВ м за 490 евро?
Ответов: 8
Alana
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а покупал ли кто-нибудь билет на май за 49 евро в приложении db navigator? Я купила 2 дня назад, а деньги до сих пор не списали.. Так и должно быть?
🇩🇪 Германия чат
ЯБацькаКалаціцька
14 июня 2023 г.
Друзья, Добрый день. Скажите, можно ли купить проездной за 49 евро без немецкого счета? И можно ли его купить 3 или 5 числа на тот же месяц?
Ответов: 7