Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Eugen
13 июля 2023 г.
Всего по Германии лучший (на мой взгляд) это кобленц, хайдельберг, ашаффен, рюдесхайм, вюрцбург, шпаер, констанц, аугсбург и тд.
ГДР , северные земли и большие города в рейтинге не участвуют
Ответов: 6
E
Ewer
Согласен. я ваще рассматривал только Баварию и БВ
E
Eugen
Ewer
Согласен. я ваще рассматривал только Баварию и БВ
Пфальц и хессен уступают, но терпимо. Есть тоже хорошие места. В целом верно - баерн и ба вю
E
Ewer
Eugen
Пфальц и хессен уступают, но терпимо. Есть тоже хорошие места. В целом верно - баерн и ба вю
а Саарбрюкен как вам?
E
Eugen
Ewer
а Саарбрюкен как вам?
Не. Мимо
С
Свет
И Висбаден 😝
S
Serg
Свет
И Висбаден 😝
Висбаден - правильный город, заезжаешь и сразу чувствуешь - пахнет деньгами!
Похожие вопросы 🇩🇪
Eugen
13 июля 2023 г.
Из баварских мне нравится бамберг, ашаффенбург, фюрт, аугсбург, мильтенберг, вюрцбург, регенсбург
Ответов: 1
Deleted Account
7 ноября 2023 г.
А в целом, из-за перебора с количеством всяких азюлянтов, мобилизантов, сирийцев, сомалийцев и тд, и тп. Финансы не резиновые, а желающих "я слышал там в Германии деняк дают" прёт в страну все больше и больше
Ответов: 2
alexanderrr
19 марта 2023 г.
С французами в Страсбурге у меня, кстати, был положительный опыт в плане общения на английском. В городах поменьше может быть и хуже, не знаю. Кольмар (как и весь Эльзас) - очень красивое место, это правда.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
A
15 марта 2024 г.
Хорошо, Берлин не берём. Возьмём западную Германию. Frankfurt am Main. Выходишь такой с HBF. А тебя встречают толпы зомбаков. Торчки, алкаши, доходяги разные лежат на земле. Красота же!
Anna
26 апреля 2023 г.
Обожаю эти наши обсуждения районов Берлина раз в 2 недели. Если приоритет безопасность и спокойствие, то обратите внимание на юго-запад - Шенеберг, Штеглиц, Целендорф, Шмагендорф, Далем. Но дорого. Но хорошо.
🇩🇪 Германия чат
Eugen
18 ноября 2023 г.
тема Баварии. Вюрцбург. Архиепископ майнца (вюрцбург туда относился некогда) был главным курфюрстом империи. Остальные церковные - Кельнский и Аахенский и светские - пфальский, саксонский, бранденбургский и даже король Богемии подчинялись ему
Ответов: 2
Swetlana
22 марта 2023 г.
Я уже как то давала ссылку на статью о десятке лучших городов Германии по результатам 2022 года. @daria_savr повторяю специально для вас )
Мюнхен на первом месте 😉
Брауншвейг - в ней отсутствует.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
21 ноября 2023 г.
Немного статистики в чат.
Подъехал рейтинг крупный городов мира с точки зрения удобства и "счастья" экспатов.
Немецкие Гамбург и Берлин - уныло в последнем ряду
Так что появился ещё один аргумент в копилку ( после творога, жёсткой воды и прочего) для чатовских дискуссий понятно о чём 🤓.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
5 июля 2023 г.
⛈🌧🌩Немецкая метеорологическая служба предупреждает о разрушительном штормовом ветре
🔎В официальном предупреждении метеорологов говорится, что ветер порывами до 130 км/ч обрушится на северо-западную часть Германии в ближайшие часы.
📍Специалисты предполагают, что больше всего от циклона пострадает немецкое побережье Северного моря, а также Нижняя Саксония, Гамбург, Бремен и Шлезвиг-Гольштейн.
Anastasia
18 марта 2024 г.
Любимые немцами «воскресные» города Нидерландов 😆 Venlo, Winterswijk, Enschede) Ну и из-за аутлета Roermond)
🇩🇪 Германия чат