Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Ewer
13 июля 2023 г.
Вот такие деревушки типо Фёринген и другие, мне нравятся. ну городки небольшие. и до большого города недолго ехать
Ответов: 8
E
Eugen
Имхо - это лучшие места.
Но надо ещё что был эс банн, река, горы, автобан и замок на горе
E
Ewer
Eugen
Имхо - это лучшие места. Но надо ещё что был эс банн, река, горы, автобан и замок на горе
Мечта) да, у нас тут Швабские Альбы западнее Ульма. Холмы, Замки . реки. всё есть)
.
.Сергей⬛️
Eugen
Имхо - это лучшие места. Но надо ещё что был эс банн, река, горы, автобан и замок на горе
Eugen
Eugen
Eugen
.Сергей⬛️
Ноймаркт. Около Нюрнберга который. Минут 30. И поезд есть. И гора. И замок. И работа.
E
Eugen
.Сергей⬛️
Только замок - поломанный. Фото - хорошие
Похожие вопросы 🇩🇪
D’Catherine
9 октября 2023 г.
Рубрика «Моя деревня». Вот такие вот странные древние штуки выполняют функцию декора около одного из домов немцев с замечательной фамилией Вульф
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Cristina
11 февраля 2023 г.
Берлин по районам очень отличается. Как-то так вышло, что я там граффити ну вообще не встречала.. Людей странных, этаких городских сумасшедших - это да.. полно.. а вот ни техно ни граффити не попадались🤷🏻♀️
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Vika
18 марта 2023 г.
Хотя нас пока зовут в Эрфурт на работу) а это совсем небольшой город судя по карте.
Может там и транспорт не потребуется лишний раз😁
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
2 декабря 2023 г.
Вот для иллюстрации фотки из моего сада. Уже какие-то растения совсем не видны под снегом. Остальные, боюсь, скоро начнут ломаться, например рододендроны, они ещё и долго растут ко всему.😢
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
KSK
20 декабря 2023 г.
В Грузии много бросают самокаты на тротуарах. Не знаю, кто это делает. Здесь, кажется, что меньше вот этого. Может быть, здесь специфика маленького старинного города, это не столица, с её великим разнообразием культур и ценностных противоречий наполняющих её людей.
Парковку на газоне мы один раз видели около клуба друзей природы 🙊
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
️
20 сентября 2023 г.
Мне хотелось бы побывать в подобной местности. Ищу похожие деревни
Но это - деревня Бахарах, которая не вписывается в область моего маршрута, leider
Ответов: 1
Marie
1 февраля 2024 г.
Тут столиц и крупных городов в быстрой доступности не так много. Амстер наверно забит тоже желающими
Ответов: 9
Wilhelm
29 ноября 2023 г.
Плюс город слишком большой. Очень много народу
Прикольно потусоваться и найти себя.
Но семью и детей я тут не вижу в таком ритме
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
James
20 марта 2024 г.
я имя не менял, но интересует примерно то же самое 😄 Подскажите куда можно в окрестностях Мюнхена съездить на несколько дней, “в Альпы” понятие растяжимое и пока очень сложное для новичков)) Список “хотелок” любой, лишь бы не полная глушь куда без танка не добраться
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
28 декабря 2023 г.
Я наверно примерно в таких же условиях. Я писала в городе миллионнике. Если это интересно, это Воронеж. Просто не думаю , что в Германии кто- то знает название рос городов. И вот все- таки получше ситуация. Больше людей против. Как по мне так процентов 50. И у меня тоже очень много разных людей в кругу общения