Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Т
Тина
13 июля 2023 г.
Улочки, парки, архитектура, люди, частный сектор, все кругом так аккуратно, чистенько (в спальных районах), музеи, выставки, много всяких мероприятий, концертов, фестивалей, праздников, традиций, костюмов, веселья... и все такое
Ответов: 1
E
Ewer
ну хз. это во многих городах)
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
26 августа 2023 г.
нет, у нас в районе есть прямо огромный живой магаз всякого бушного - игрушки, одежда, посуда, бытовая техника, мебель, книги
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Natalia
22 июля 2023 г.
Мне понравилась свобода самовыражения. Можно же не быть геем или лесби, чтобы надеть прозрачное платье, отсыпаться блёстками и веселиться.
Там была живая музыка, интерактивы, уличная еда. Большой городской праздник 🎉🎊
Vlad
3 декабря 2023 г.
На спорте, в клубах и барах, друзья коллег и сами коллеги, концерты.
Рождественские рынки вообще идеальное место
🇩🇪 Германия чат
tuo
26 мая 2023 г.
Для берлинцев - в эти выходные прлходит фестиваль культур, сходите, тут очень круто. Много национальной кухни, музыки, очень ярко и интересно)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
15 марта 2024 г.
Еще очень здорово на музыкальных фестивалях, которые идут несколько дней. Живешь на территории в палатках, знакомишься с людьми. Это и правда очень круто.
🇩🇪 Германия чат
Светлана
4 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, какие самые удобные города или комфортные в Германии для проживания с детьми? Театры, муз школы, спортивные секции, парки и заповедники..
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
14 апреля 2024 г.
Вот у нас в турецком районе какое-то выдающееся количество парикмахерских, которые никогда не пустуют. А для меня поход к парикмахеру - это как поход в театр, особое мерроприятие. Тоже культурное наверно.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
17 июля 2023 г.
Давайте поговорим об относительно приятном? У нас в деревне ежегодная ярмарка. С пятницы идет. Карусели, аттракционы, концерты. Прямо у меня под окнами. Мне уже цитрамона для болящей головы не хватает😅
Ответов: 59
🇩🇪 Германия чат
Anna
4 июля 2023 г.
В театры можно ходить. Чтоб с монологами, подтекстом и образами) но там hören конечно, а не sprechen)
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
3 июля 2023 г.
Просто раз про ту клинику плохо отзывались, ну выберите другую ;)
А так, бабушка и сестра в Аахене прилично лет прожили, я там регулярно шастал, пиво колбаски кушал.
Фестиваль там шикарный, кладбища живописнейшие, парки.
Большой и хороший город.
Ответов: 4