Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Т
Тина
13 июля 2023 г.
Мне сначала тоже было зашумно, ведь я родом из маленького городка, но пожив тут какое-то время, я в него влюбилась! Его есть за что любить!
Ответов: 1
E
Ewer
за что вы его любите?
Похожие вопросы 🇩🇪
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
Надо начинать жильё искать. Я не знаю, какой город выбрать. Первое время мне все равно надо язык учить, я пока даже на практику в больницу соваться не буду. Хочется на Юге где-то. У меня тут чудесным образом аллергия прошла, хотя пишут, что пыльцы много
Ответов: 7
Yuliya
24 января 2024 г.
Перевела спасибо. Я и не приезжала. Но немецкий немного учила с дочкой за компанию. Уж считала, что А1 то есть . Но сама удивилась, что такое простое слово не знала. Я очень бездарный ученик языков. Видимо забыла
Ответов: 6
Надежда
6 июля 2023 г.
Добрый! У нас всё отлично, мужу стало не интересно сидеть в чате, когда его стали то душнилой называть, то отчитывать за «не так сказал». Он действительно душнила конечно, но это его сильная сторона как инженера - не всем это понять было)))
А я тут, наблюдаю, читаю, учу немецкий, сопереживаю молодому человеку, у которого отобрали машину - надеюсь всё наладиться!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Z
1 августа 2023 г.
Знаете, я только прислушиваюсь, вот мой друг с детства, он находится там и работает. Он мне сказал "даже не думай " Бери и едь. И мне в голову сейчас пришло, что у нас разное гражданство
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Роза
1 марта 2023 г.
У меня тут тихо и незаметно наступила скромная, но приятная дата ) Я год в этом чате )
Год назад я была в Берлине, и у меня был билет на 27 или 28 февраля. Как все помнят, рейсы отменяли один за другим, и я была в ужасной панике (вы меня понимаете).
Я судорожно искала как мне уехать в Россию по разным сайтам и чатам, и попала сюда )
С этим чатом я уехала домой, приехала ещё раз в мае, вышла замуж в Дании, ждала визу 5,5 месяцев и в ноябре переехала, с сыном и кошками (та ещё эпопея😂)
Светлана, спасибо за атмосферу в чате ❤️
Девочки и мальчики, все те, кто здесь пишет нужное/приятное/интересное спасибо вам за общение ❤️ Даже когда мы с вами спорим, вы классные 🤝
С некоторыми из вас мы давно уже в личке 🌸
Спасибо всем вам 🥂
🇩🇪 Германия чат
Anna
16 января 2023 г.
Доброе утро, omg ночью было весело тут. Меня особенно порадовало, как человек уже всё лучше нас с вами знает - что немцы любят и не любят, как тут можно жить и как нельзя, жалуются/не жалуются, улыбаются/не улыбаются. 20 человек его из реального опыта пытаются переубедить, но это всё потому что мы все с вами постсовки) прелесть.
🇩🇪 Германия чат
Julia
17 апреля 2023 г.
А еще, кстати, у меня тут под носом Tagesaufenthalt от Caritas. Кормят, можно посидеть, есть душ. И мне это очень нравится - кому-то покажется удивительным, но мне нравится
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
16 февраля 2023 г.
Немного магии в чат. Я откликнулась на одну (!) квартиру, которая мне очень понравилась. Вчера вечером посмотрела, сегодня утром получила подтверждение. Релокационный агент принес с десяток вариантов, но все было не то, а самостоятельный поиск сразу оказался успешным😊
Вот думаю, не потратила ли я свою удачу на десять лет вперед😁
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
10 февраля 2023 г.
И еще добавлю последнее к теме изучения языков. Я как-то выяснила, что пару бокалов вина - и говоришь свободно почти! ) У меня так неожиданно было во Франции: вроде бы уровнь А1-А2 максимум, но немного вина и я уже успокаиваю какого-то трансвестита, что это не конец света, что его бросил парень 😂
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anna
9 июля 2023 г.
Черт, мне так нравилось, когда у меня начала расти грудь! Прям вот всячески приветствовала этот процесс)) и месячных ждала и жалела, что они все как-то не идут (если что, все как по учебнику произошло в итоге вовремя, но мне хотелось раньше)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат