Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Nataliya
13 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, собираемся подавать документы на визу.
У парня 7п
У него девушка
Они еще не женаты
Ну собираются расписываться.
На подачу на визу,нужно чтобы она была его женой уже?
Позже будет включение.
Ответов: 5
L
lucky
Да, нужен официальный брак
E
Ewer
а у девушки то какой параграф
пусть сначала получит 8 параграф, а потом на визу записывается
N
Nataliya
Ewer
а у девушки то какой параграф
Ну скорей всего будет 8
E
Ewer
Nataliya
Ну скорей всего будет 8
Ну не скорее всего, другого варика тут и нет. но сначала параграф получите
Похожие вопросы 🇩🇪
Nataliya
12 июля 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста, если девушка еще замуж не вышла, ну нужно сдавать экзамен.
После сдачи уже будет другая фамилия мужа.
Сертификат на девичью фамилию
Будут ли вопросы?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alla
13 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли в пакете документов отправлять сертификат мужа А1 или можно как то без него обойтись или потом дослать? Все документы собраны, мой серт В1 есть, а мужу нужно время на изучение. Ещё у нас всего 1 год брака. Стоит ли мужа ждать или оно того не стоит?
Руслан
26 мая 2023 г.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста со следующим вопросом, после того как присылают AB. Но супруга ещё не сдаст сертификат А1, который требуют для 7го параграфа. Могу ли я один вначале уехать в Германию, получить гражданство, подготовить почву, ну и т.д. а супруга с детьми прилетят к примеру через полгода, год? Как она сдаст А1?
Sergio
1 августа 2023 г.
Всем привет.
Скажите, пожалуйста, необходимо ли мое личное присутствие при получении или оформлении ВНЖ 8 параграфу?
Я 7 параграф, жена 8.
Может ли она без меня все сделать имея на руках все документы.
Или, грубо говоря, они ей скажут кроме свидетельства о браке привести еще меня, чтобы я признался, что она моя жена?
Anton
6 августа 2023 г.
Здравствуйте! Если есть те кто подается на национальную визу в Германию по воссоединению с супругом/супругой после мая, дайте, пожалуйста, знать, получили ли вы слот на подачу документов или еще нет? Просто чтобы понимать каких сроков ждать.
Ответов: 7
Anton
6 августа 2023 г.
Здравствуйте! Если есть те кто записывался на подачу документов на национальную визу в Германию по воссоединению с супругом/супругой после мая, дайте, пожалуйста, знать, получили ли вы слот или еще нет? Просто чтобы понимать каких сроков ждать.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
yarilushka
15 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, через какую страну легче получить визу по воссоединению с супругом , который уже в германии ( есть блау карт).???
В России сейчас стопор. У меня запись в посольство от 9 июля, но судя по форуму винского, ещё июнь не приглашают.. а я очень хочу к мужу
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Сергей
25 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Планирую переезд по 7 параграфу, нужно ли мне предоставлять в BVA информацию о предыдущем браке(св-во о разводе с апостилем)?
Ответов: 3
Pavel
16 января 2023 г.
Подскажите, нужно отправить приглашение жене в москву, для визы. Оно должно быть написано от руки? Или можно ей распечатать и подписать?
Или же надо полностью от руки писать ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Robert
23 июня 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, нужно ли супруге прожить год со мной для подтверждения брака и получения гражданства? Или она сразу его получает, с учётом того, что мы вместе более 3 лет?
Я иду по поздним переселенцам и вписываются её в своё заявление.