Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
B
Bfgl
13 июля 2023 г.
Здравствуйте,если нелегально границу перешёл будут проблемы с оформлением загранпаспорта или можно без него?
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Для депортации загран не нужен вроде
L
lucky
Естественно будут проблемы
Похожие вопросы 🇩🇪
Лиза
23 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли легальное нахождение в стране, если срок действия визы уже закончился, а ВНЖ еще нет? Или в таком случае обязательно получается какой-то промежуточный документ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Igor
11 сентября 2023 г.
скажите, список безвизовых стран для Германии распространяется ли на держателя внж, или нужно быть гражданином? Ну скажем, я в Японию могу отправиться без визы, или мне, как гражданину рф, надо всё равно подаваться на визу с загранпаспортом?
🇩🇪 Германия чат
Vikki
4 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если загранпаспорт просрочен на 3 года, нужно записываться в посольство на продление или оформление нового паспорта?
Ответов: 4
Viktor
31 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, проверяют ли права на границе с евросоюзом при въезде на машине? Имеется ввиду можно ли въехать по российским правам, имея вид на жительство?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Елена
11 августа 2023 г.
Добрый вечер. Я опять к вам за помощью. Если внутренний паспорт украинский прошёл срок действия то сначала делаем внутренний а потом загранпаспорт или могут быть другие варианты?
Ответов: 3
Таллеров
23 января 2024 г.
Здравствуйте, могут ли возникнуть проблемы про пересечение таможни в аэропорту в России, если едешь из Германии и в паспорте виза типа С отмечена?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Uliya
3 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли назначить термин в консульство по загранпаспорту родителя? Или так нельзя и нужно только по своему?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Olga
14 января 2024 г.
Можно же без проблем будет по приезду в 16, например, получить паспорт РФ? Или штрафы выставят?
Ответов: 1
Yaz
10 февраля 2023 г.
Скажите, можно ли оставить загранпаспорт с собой при подаче на визу Д? Там рассматривание долгое и он мне нужен будет
Кто-нибудь попробовал ??
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Vlad
10 марта 2023 г.
Привет! Кто-то уже получал загранпаспорт в консульстве? С какими документами туда идти? А то полчил термин, а особого списка не прислали
🇩🇪 Германия чат