M
morkoy
13 июля 2023 г.
да, мир на месте не стоит, когда-нибудь и в Германии будет цифровое государство, а сканеры с принтерами уйдут в кладовку к дискетам и пейджерам ☺️
Ответов: 10
L
lucky
Мне элементарно просто удобней пользоваться сканером
K
Konstantin
lucky
Это самообман, нужно только попробовать и шагнуть в будущее, к новым технологиям ))
L
lucky
Konstantin
Это самообман, нужно только попробовать и шагнуть в будущее, к новым технологиям ))
А то я не пользовался. Мне не нужно все кривое и косое. Я закидываю в сканер, жму кнопку и у меня все идеально)
Э
Эхо
lucky
Динозавры есть везде. Некоторые по бумажным картам наверное ездят до сих пор.
K
Konstantin
Эхо
Динозавры есть везде. Некоторые по бумажным картам наверное ездят до сих пор.
Я больше скажу, (не про Германию правда, сори) я как то пытался в дебрях Индии наёмному водителю объяснить как меня нужно везти и куда поворачивать тыкая его в гугл карты на планшете, по пальцам рассказывал что прямо\направо\прямо и ТД. Фиг! Мне он не верил, карты не понимал. Вот было реальное воплощение смотрю в книгу, вижу фигу!
Поехали мы только после десяти минутного разговора с прохожим индусом с учётом, что они друг друга почти не понимали, так как были из разных областей и говорили на разных диалектах...
Ухх, вот страна где действительно проникаешься смирением и принятием, это Индия...
Э
Эхо
lucky
Причем тут динозавры. Речь про удобство
Так в том то и дело что телефоном удобнее. Ну как с фото, у меня зеркалка полнокадровая валяется с кучей обьективов, но ещё в 2014м я понял, что для стандартного "я и пальма" телефона хватает и разницу не увидишь. Я на хоботе слепой тест народу устраивал - и лишь по специфическим артефактам с лупой в 300% определяли единицы, остальные разницы не видели.
А телефон ведь в кармане и им банально удобнее пользоваться.
M
morkoy
Konstantin
Я больше скажу, (не про Германию правда, сори) я как то пытался в дебрях Индии наёмному водителю об…
да они там наверняка за минуту выяснили как ехать, а оставшиеся 9 минут смеялись над странным белым с чудо-машинкой с цветными картинками 😀
L
lucky
Эхо
Так в том то и дело что телефоном удобнее. Ну как с фото, у меня зеркалка полнокадровая валяется с …
Нет, не удобней с телефона мне. Мне удобней закинуть и нажать кнопочку. А еще часто приходится делать сканы писем, которые согнуты в двухместах
Э
Эхо
lucky
Нет, не удобней с телефона мне. Мне удобней закинуть и нажать кнопочку. А еще часто приходится дела…
Ну я же говорю - динозавры встречаются везде 😁
Кнопочные телефоны вон продают же до сих пор.

Похожие вопросы 🇩🇪