Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
K
Konstantin
13 июля 2023 г.
Лет 10 как забыл про сканер, на телефонах сейчас вполне нормальные камеры. Добавляем нормальный софт и нигде не откажут вам, там и пдф и жпг и выравнивание и прочее.
Lens от микрософта например
Ответов: 1
R
Roman
На айфонах вообще встроенный скан, ни какой скан даже не нужен.
Похожие вопросы 🇩🇪
Alex
20 марта 2024 г.
Решает вопросы подписка на стрим сервис, где есть всё. Они конечно не такие красивые, как амазоны и нетфликсы, зато есть всё в тот же самый день, как в нетфликсе и тп
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Татьяна)
6 июня 2024 г.
ДИЯ очень здоровская. Там все. Права, паспорт, любая справка. Но сейчас вроде хотят еще военник добавить и это уже минус. Но в Украине можно носить с собой только ключи и смартфон
И это только одно приложение, а не 100500
🇩🇪 Германия чат
Sasha
24 января 2023 г.
А, забыла уточнить, у меня стоит приложение Post&DHL. В нем как раз qr код и высвечивается, когда посылка пришла в почтомат. Не знаю, как без приложения это работает
🇩🇪 Германия чат
lucky
10 сентября 2023 г.
И там дальше по списку. Да там много чего можно притянуть на ноутбук например. Запрет на ввоз транзисторов, например. Куча комплектующих, которые входят в ноут
Ответов: 10
lucky
13 июля 2023 г.
И вообще купите сканер. Сканер и принтер в одном, они стоят недорого. И самые дешманские картриджи на ибэе. Выручит и окупится не раз еще
Ответов: 7
Julia
27 октября 2023 г.
У меня еще один вопрос к тем, кто хорошо обращается с подписками. И идеально - но не обязательно - еще умеет отвечать без оценок моего интеллекта. Какие средства контроля всех этих подписок вы используете? Я точно не удержу в голове все свои подписки и даты, когда их можно отменить. Какая-то софтинка, напоминалка, что-то такое придумано уже?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Ирина
25 июня 2023 г.
Ну если действительно, сарафан и босоножки не на что купить, то можете попробовать выпросить у джобцентра. Образцы заявлений в прикрепленном файле.
Ответов: 7
maria
10 января 2024 г.
Привет, подскажите, есть ли онлайн гипермркет техники, где можно выгодно купить ноутбук и телефон, дешевле чем на амазон и сатурн/медиамаркт?
Ответов: 3
Svetlana
8 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как работает сейчас мобильный интернет?
Думаю лучше покупать для переезда ноутбук или планшет.. Но специфика пользования любым интернетом в разных местах вообще не понятна: как с функцией раздачи с мобильного интернета, распространен ли свободный доступ вайфай в общественных местах и тд. Заранее благодарю!
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Alexander
12 апреля 2023 г.
А купленную в киоске симку lyca имеет смысл переоформлять на себя и использовать на постоянной основе? Или лучше всё таки нормальные операторы типа T-Mobile, Vodafone?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат