Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
В
Валерия
13 июля 2023 г.
Notebloc Scanner
Это в плей маркете, насчет эппла - не знаю, но наверняка какой-то аналог есть.
Это - самое любимое, простое и надежное.
Ответов: 1
M
morkoy
спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Alex
20 марта 2024 г.
Решает вопросы подписка на стрим сервис, где есть всё. Они конечно не такие красивые, как амазоны и нетфликсы, зато есть всё в тот же самый день, как в нетфликсе и тп
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
@sergejdv_de
25 октября 2023 г.
Теперь у меня вопрос к сообществу. Правда ли, что на большинстве продуктов питания стоит эмблема с лягушкой? Говорят, что это генно-модефицированные продукты и употреблять их не вполне безопасно.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Julia
27 октября 2023 г.
У меня еще один вопрос к тем, кто хорошо обращается с подписками. И идеально - но не обязательно - еще умеет отвечать без оценок моего интеллекта. Какие средства контроля всех этих подписок вы используете? Я точно не удержу в голове все свои подписки и даты, когда их можно отменить. Какая-то софтинка, напоминалка, что-то такое придумано уже?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Masha
30 января 2023 г.
товарищи, прошу помощи 🥺
поцарапали варочную панель в съёмной квартире. сами не знаем, как так получилось, так как мы очень аккуратные, но факт есть факт. страховка такое покрывает? у нас есть обе, и Haftpflicht, и Hausrat+покрытие на Glas (не знаю, правда, эта плита входит в Glas или нет)
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
13 июля 2023 г.
Лет 10 как забыл про сканер, на телефонах сейчас вполне нормальные камеры. Добавляем нормальный софт и нигде не откажут вам, там и пдф и жпг и выравнивание и прочее.
Lens от микрософта например
Алина
15 марта 2024 г.
Друзья, а в приложении Sparkasse есть опция сохранить чек? Я не могу найти, а скрин не получается сделать.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Georg
23 февраля 2024 г.
Это все вопрос лейблов и стигматизации. Трава сейчас плохая, ибо нелегальная и вообще наркотик, хотя она лучше некоторых "легальных" и "хороших" вещей.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Jelena
30 ноября 2023 г.
Билет можно купить и просто в любом автомате без приложений, регистрации и привязки банковских реквизитов. Если это на 1 раз - в разы удобнее не возиться с поиском в приложении
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vlad
15 июня 2023 г.
Клуб любителей Хаспы прям какой-то. Есть множество банков с уровнем сервиса гораздо выше, при этом дешевле либо вообще без абонплаты
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Лиза
16 июля 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом покупки техники на сайте Kaufland.
Собираюсь покупать Apple Watch, на Kaufland самая классная цена. В описании нигде не указано, что они восстановленные, выглядит все так, как будто новые. Может быть такое, что продавец не указал эту информацию и при получении меня ждёт разочарование?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат