Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Sega
13 июля 2023 г.
Посоветуйте присяжного переводчика. Эдуард из Геттинга не отвечает, видимо в отпуске.
Ответов: 3
M
morkoy
да, он с субботы в отпуске
A
Alex
morkoy
да, он с субботы в отпуске
Надолго?
M
morkoy
Alex
Надолго?
я не спрашивал, сори
Похожие вопросы 🇩🇪
Ira
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что делать, если подаюсь на блю кард, в договоре от работодателя указан синьор дизайнер, а у меня диплом журналиста. Прочитала, что есть риски, что не дадут визу. У кого-то была похожая ситуация? Чёт волнюсь, что не дадут.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
28 августа 2023 г.
Посоветуйте присяженного переводчика в Германии, если из Гамбурга, то вообще отлично.
Ответов: 2
Deleted Account
5 апреля 2023 г.
Извиняюсь, не думала, что это будет считаться за объявление, просто предложила помощь, т.к видела что некоторые ищут репетиторов.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Irina
30 октября 2023 г.
Добрый день! Кто при оформлении рабочей визы получал подтверждение от Agentur für Arbeit, подскажите, пожалуйста, как происходит этот процесс? Есть предложение от работодателя, но он вообще не в курсе проблем иностранцев :) в какой момент нужно отправлять запрос на одобрение в Agenur für Arbeit и делает ли это работодатель или АБХ ? Подаваться буду из Берлина, сейчас нахожусь здесь по учебной визе
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Alexander
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Дорогие участники, подскажите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался...
Можно ли в отделении Deutsche Post отправить письмо, но при этом выбрать в качестве доставщика службу DHL или FedEx?
Или же для этого нужно ехать непосредственно в само отделение DHL, FedEx ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
KSK
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте, товарищи.
Отдел кадров работодателя просит показать такую штуку:
please send a scan of the green attachment (“Zusatzblatt”).
Это то, что я ожидаю получить от АБХ?
🇩🇪 Германия чат
Egor
15 мая 2023 г.
Подскажите подалуйста агенство, кто может помочь с оформлением Д визы 👋🏻
Le
21 мая 2023 г.
Наткнулся тут на сайт некоего адвоката из Германии. Он описывает случай, когда люди хотели переехать из земли распределения, а им сказали: нельзя.
Я надеюсь это хотя бы работает только в случае получения пособия? А то звучит безумно.
Правда возможно, я не понял, такое ограничение было раньше (до 2010), но даже так - это же дикость какая-то. Как это "нельзя переехать"!
Chris
11 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, можно ли выезжать за пределы ЕС, есть рабочая виза, поданы документы на Aufenthaltstitel
🇩🇪 Германия чат
Mikhail
28 июня 2023 г.
Antrag auf Steuerklassenwechsel bei Ehegatten / Lebenspartnern 2023
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, подал заявление на смену налогового класса для меня и жены через сайт немецкой налоговой ельстер.де (не дает печатать ссылки)
написано что заявление принято 9 юиня, и никаких движений до сих пор нет, какие сроки ответа или может можно у кого-то узнать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат