Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
SvetLana
13 июля 2023 г.
Мне первое фото больше понравилось.
А на втором, этот мост портит всё. 🤔 и подъёмные краны😊
Ответов: 5
E
Eugen
подъемные краны - регулируются. А вот мост - наоборот - он создает линейную перспективу, объем. ты чувствуешь расстояние. Это классический снимок с классической композицией. В нем все верно. 90% фото кельна выглядят именно так
S
SvetLana
Eugen
подъемные краны - регулируются. А вот мост - наоборот - он создает линейную перспективу, объем. ты …
Понимаю. Знаю. Но, не моё))
E
Eugen
SvetLana
Понимаю. Знаю. Но, не моё))
да. знаю. Католической церкви он принадлежит
Э
Эхо
Та ваще ужос. Контровый жесткий свет ещё. И вообще вода грязная 😂
Eugen
подъемные краны - регулируются. А вот мост - наоборот - он создает линейную перспективу, объем. ты …
Как раз можно наглядно видеть что 90% сняты с другого ракурса и в другом освещении, где как раз есть перспектива, объем и т.д.
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
12 июля 2023 г.
Что касается берлинских велосипедистов, моя очарованность первая довольно быстро прошла. Я сначала была просто в восторге, как тут всё «для людей». Но они, кажется, часто злоупотребляют. Например, велодорожка идет перед остановкой и, когда автобус останавливается, и выходит толпа - они, конечно, останавливаются. А когда выходит 1 человек, он рискует быть сбитым на этой дорожке.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
24 ноября 2023 г.
Сочувствую, мне с пивком полегче(первое сегодня и примерно десятое за месяц не так как у некоторых бывших здесь 😂😂).
И опять вертолет появился и кружится.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
.
9 августа 2023 г.
Первое дорожное а потом уже второе
Ответов: 2
Swetlana
2 декабря 2023 г.
Вот для иллюстрации фотки из моего сада. Уже какие-то растения совсем не видны под снегом. Остальные, боюсь, скоро начнут ломаться, например рододендроны, они ещё и долго растут ко всему.😢
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Павел
14 июня 2023 г.
ну ничего, бывает и хуже, с другой стороны. недавно видел фото хайма в Ростоке - буквально каюта на теплоходе, размером с ж/д купе
Михаил
10 августа 2023 г.
Плюс я не менял на 4, и не устанавливал первый.....а один раз меняю на третий
Ответов: 8
Тина
20 декабря 2023 г.
Такие вот фото с обычными пейзажами: не сохраняю исходники, ведь я снимаю оч много и память облака засоряется. Сохраняю только самые из самых, кот.тянут на конкурс или портфолио. Но скажу, что последние 2 фото были сняты в сильный дождь: там молоко молочное, исходник просто в дождевом облаке. Еле вытянула в проге, чтоб было хоть что-то видно
Tatyana
22 июня 2023 г.
Ну когда такие резкие перепады, пожилым не лучше. Я сама второй день с мигренью лежу;(
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Тина
18 июля 2023 г.
Спасибо, что оценили! Еще больше фото, видео и сторис о моих приключенческих путешествий: в моем инстаграм-канале. Но модераторы запретят мне, наверное кинуть ссылочку?
Ответов: 2
Alexandra
27 августа 2023 г.
Кстати, о переездах на машинах, я вот тут как раз в пятницу вот такое увидела в своем городке🤣
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат