E
Eugen
13 июля 2023 г.
Кирха святого Якоба. ХАЙдельберг
Ответов: 22
С
Свет
ГЕЙдельберг 😂
E
Eugen
Свет
ГЕЙдельберг 😂
ну с чего он ГЕЙдельберг? Ты где там геев видишь?
S
SvetLana
Вот он где рассадник!🤬
E
Eugen
SvetLana
Вот он где рассадник!🤬
У них университет знаменитый. Один из старейших в мире
🎵
🎵🎶
Господи прости!!!🙏🙏🙏
Что украсили Дом твой этим флагом🙈🙈😤😠😡
S
SvetLana
🎵🎶
А флаг????🤢🤷🏻‍♀
Я думаю, что фото сделано специально в таком формате)
И, даже можно было бы подписать, "Дьявол не спит"
Или, что-то в этом духе))
🎵
🎵🎶
SvetLana
Я думаю, что фото сделано специально в таком формате) И, даже можно было бы подписать, "Дьявол не с…
Возможно🙂
Это Автор сможет только ответить...
Причём на второй фотографии тоже "флажок развевается"😏
E
Eugen
🎵🎶
А флаг????🤢🤷🏻‍♀
а есть разве город без этого флага? Или деревня? я не видел еще. Может и есть, но я не видел
🎵
🎵🎶
Eugen
а есть разве город без этого флага? Или деревня? я не видел еще. Может и есть, но я не видел
Вот так..что бы возле церкви,думаю ,что есть..🙂
Надеюсь, что есть..
У нас вот не видела ещё точно😀💪
🎵
🎵🎶
Vermina
Вас флаг так смущает в Европе? 🤣
Нееет...в Европе точно нет 😅
Возле церкви смущает 😏
V
Vermina
🎵🎶
Нееет...в Европе точно нет 😅 Возле церкви смущает 😏
Церкви чуть ли не первые за Лгбт да и разницы нет,ведь вашей вере это не мешает )
🎵
🎵🎶
Vermina
Церкви чуть ли не первые за Лгбт да и разницы нет,ведь вашей вере это не мешает )
Это тоже очень смущает🙃
Но я думаю не церкви и Вера за лгбт,а их служители стали их ярчайшими представителями..

Elias
ещё не видел церковь без этого флага
Серьёзно??? 🧐
Я может не те церкви вижу...🤨
V
Vermina
🎵🎶
Это тоже очень смущает🙃 Но я думаю не церкви и Вера за лгбт,а их служители стали их ярчайшими предс…
Это странно,находясь в Европе как то критично относится к тому,что вас по сути не касается 🤔я конечно не знаю откуда вы,но могу сказать что есть уже церкви украинских бабтистов, 🤷‍♀️новое поколение ,и правые вроде как может пригодится
🎵
🎵🎶
Vermina
Это странно,находясь в Европе как то критично относится к тому,что вас по сути не касается 🤔я конеч…
Я всё понимаю и ни какой критичности, просто лёгкое,не заканчивающееся офигение🤷🏻‍♀🙈 ...такое всегда было, есть и будет,но эта толерантность к хорошему точно не приведёт,моё мнение🙂
Ни украинские баптисты,ни правые однозначно не пригодятся (я о себе☺️)
V
Vermina
🎵🎶
Я всё понимаю и ни какой критичности, просто лёгкое,не заканчивающееся офигение🤷🏻‍♀🙈 ...такое всегд…
Возможно,как по мне Германия ещё держится в отличии от других стран,так шо пока стабильно

Похожие вопросы 🇩🇪