Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dmitry
12 июля 2023 г.
А есть у кого какая-нибудь таблица с тем какой % от какой зарплаты нужно отнимать, чтобы получить нетто?
Ответов: 5
E
Eugen
в Германии 6 налоговых классов, плюс повышающие и понижающие коэффициенты. Кроме этого - сама ставка налога прогрессивная. На минималку- налог минимальный
D
Dmitry
Eugen
в Германии 6 налоговых классов, плюс повышающие и понижающие коэффициенты. Кроме этого - сама ставк…
Об этом знаю) поэтому и интересует какая-нибудь табличка, чтобы знать от какой зп сколько отнимать стоит
E
Eugen
Dmitry
Об этом знаю) поэтому и интересует какая-нибудь табличка, чтобы знать от какой зп сколько отнимать …
возможно есть. Ее существование не выглядит в принципе чем то необычным
N
Nasya
Dmitry
Об этом знаю) поэтому и интересует какая-нибудь табличка, чтобы знать от какой зп сколько отнимать …
Я пыталась посчитать с расчетного листа: даже с количеством вычитаемого процента, ни одна сумма не вышла как у них
L
lucky
Dmitry
Есть онлайн калькуляторы
Похожие вопросы 🇩🇪
Tatyana
10 августа 2023 г.
А какие другие варианты? Нужно привязать карту по номеру для получения денег
Ответов: 4
Ewer
5 января 2024 г.
а что там говорят про то. что будут какими то карточками давать пособие. кто что слышал?
Ответов: 6
Надежда
13 января 2023 г.
Так что делитесь инфой, сколько вам на лапу дали? И куда идти, чтобы тоже за это денег получить?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
.
25 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите снимается ли пособие с человека который идет на Teilzeit и какой размер налогов, не могу понять сколько денег будет с пособия от Jobcenter или их вообще не будет
Ответов: 2
Олеся
28 октября 2023 г.
А на то что деньги выделяют чеки им нужно предоставлять?
Marie
14 января 2023 г.
Друзья, а кто на wayfair закупается, там оплата как в ОТТО, выставляют счет, который нужно оплатить в течение месяца? Или как-то иначе?
🇩🇪 Германия чат
Yana
11 апреля 2024 г.
Может в целом кто-нибудь сможет обрисовать картину с налогами? Какие налоги, вычеты, как устроен сервис
🇩🇪 Германия чат
Alena
1 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста , есть ли примерная минимальная зарплата, по которой можно получить рабочую визу ?
🇩🇪 Германия чат
Алексей
7 апреля 2024 г.
Кто в каком банке предпочитает снимать деньги с карты и почему именно в нём (какие комиссии и сколько максимум можно снять)?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
🧚🏽♀️
3 июля 2023 г.
у кого о2 подскажите пожалуйста что это за месячная выплата? непонятно за что они снимают суму