Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Valeriana
12 июля 2023 г.
Привет! Получаем Kindergeld на детей, оформляла бухгалтерская фирма от работодателя. Сейчас нужен Kindergeldbeschid. Где такое можно запросить?
Ответов: 8
С
Свет
Familienkasse
V
Valeriana
Свет
Familienkasse
Уже написала письмо. А самостоятельно ни откуда онлайн не выбрать этот документ?
V
Vera
Valeriana
Уже написала письмо. А самостоятельно ни откуда онлайн не выбрать этот документ?
Онлайн можно только заполнить Anträge. Вам нужен Bescheid, это официальный документ, туда доступа у простых смертных нет🤷♀
V
Valeriana
Vera
Онлайн можно только заполнить Anträge. Вам нужен Bescheid, это официальный документ, туда доступа…
Поняла, буду ждать ответа. Благодарю
💐
💐
Вам с фамилиенкассе должны были прийти письма о том , что вам были утверждены выплаты .
V
Valeriana
💐
Вам с фамилиенкассе должны были прийти письма о том , что вам были утверждены выплаты .
Не было, я весь ворох бумаг перерыла.
E
Eugen
Valeriana
На сайте фамилиенкассы есть вход в личный кабинет. Логин и пароль от него вам приходили по почте
V
Valeriana
Eugen
На сайте фамилиенкассы есть вход в личный кабинет. Логин и пароль от него вам приходили по почте
И тоже нет. Этим занималась бухгалтерская фирма работодателя.
Похожие вопросы 🇩🇪
Irina
30 октября 2023 г.
Добрый день! Кто при оформлении рабочей визы получал подтверждение от Agentur für Arbeit, подскажите, пожалуйста, как происходит этот процесс? Есть предложение от работодателя, но он вообще не в курсе проблем иностранцев :) в какой момент нужно отправлять запрос на одобрение в Agenur für Arbeit и делает ли это работодатель или АБХ ? Подаваться буду из Берлина, сейчас нахожусь здесь по учебной визе
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
look
28 апреля 2024 г.
У кого был опыт с подачей на голубую карту? Поделитесь, пожалуйста.
Какие документы нужны и как и где подаваться? Приехал в Бибергемунд, по рабочей визе D, есть контракт с работодателем, есть прописка в этом же городе и страховка
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anatolii
23 января 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, в какой момент обращаться в за блукартовской ВНЖ по приезду? На данный момент имею прописку, страховку, договор с работодателем и жду налоговый ID.
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
KSK
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте, товарищи.
Отдел кадров работодателя просит показать такую штуку:
please send a scan of the green attachment (“Zusatzblatt”).
Это то, что я ожидаю получить от АБХ?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Elias
22 июня 2023 г.
ребята, подскажите, пожалуйста
кто недавно приехал, какую страховку на визу оформляли?
нужна incoming krankenversicherung, а во всех страховых reise-krankenversicherung
Ответов: 2
Oliver
26 мая 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти страховую компанию для оформления шенгенской визы в Людвигсхафене? Также интересует местонахождение офиса для оформления приглашения.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Maria
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Ищу контакты юриста, кто специализируется на получении ВНЖ на основании бизнеса в Германии. Это вообще возможно?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Niklas
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, когда начинаешь работать, будет ли Familienkasse дальше детские деньги перечислять?
Натали
15 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как найти своего семейного врача. Мне необходим делать малышки прививки , а сына записать к окулисту на проф осмотр . Мы недавно приехали , и я совсем не пойму как тут это сделать
Ответов: 7
Oleg
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как называется выплата от Jobcenter, которую выплачивают в случае если нашел работу без помощи Jobcenter?