Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
F
Frau
11 июля 2023 г.
Я тоже против, и тем более это карается законом. но человек рассматривает все варианты выезда. И за 3500 он может только по большой любви....
Ответов: 2
.
.Сергей⬛️
За 3500 уже не потянет. Ведь 3/5!налоговые классы снимают. Резона нет. Одни шишки на голове будут. Тут 10-30к в год еще интересно было бы. И то лучше брак заключать не в германии, а там, где разводят за пару недель и 60 евро.
Г
Глафира
.Сергей⬛️
За 3500 уже не потянет. Ведь 3/5!налоговые классы снимают. Резона нет. Одни шишки на голове будут. …
Он кажется пока еще в 9 классе.. А уже "без меня ,меня женили"))))
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Я выслушал ваши точки зрения. Но всё таки считаю что парады это уже перебор. Пусть любят себя там тихо, зачем то об этом кричать, тем более в Европе, где это и так считается нормой и никто не имеет ничего против нетрадиционных отношений.
Просто мое мнение, может оно «зашоренное», хотя я тут, возможно, самый молодой)
Ответов: 1
DARK-SIDE(WORK)
17 сентября 2023 г.
Но я против нарушения каких-либо законов,да я все понимаю прекрасно,ну как минимум попробовать стоит если есть желание)
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
16 апреля 2023 г.
Да тоже склоняюсь к аренде. Это обычная практика. Не во всех церквях конечно но многие можно брать в аренду и праздновать.
🇩🇪 Германия чат
Cristina
25 апреля 2023 г.
И я тоже не юрист, но если это воссоединение - после развода разве есть мотив на продление ВНЖ по воссоединению?
🇩🇪 Германия чат
Le
21 мая 2023 г.
Наткнулся тут на сайт некоего адвоката из Германии. Он описывает случай, когда люди хотели переехать из земли распределения, а им сказали: нельзя.
Я надеюсь это хотя бы работает только в случае получения пособия? А то звучит безумно.
Правда возможно, я не понял, такое ограничение было раньше (до 2010), но даже так - это же дикость какая-то. Как это "нельзя переехать"!
lucky
21 апреля 2024 г.
Я просто слышал, что мол это условие такое со стороны Германии. Но я не в курсе. И в принципе это нелогично, ибо как можно отказаться от единственного гражданства
Ответов: 4
Andrey
20 апреля 2023 г.
Да наверняка есть желающие переехать в Россию. Не думаю, что прямо много таких, но точно должны быть. И вполне возможно, что кому-то даже нравится это. Жизнь странная штуки и люди тоже
Wilhelm
30 мая 2023 г.
Если коротко, в Германии развод длится через суд и только через него. Обязательно адвокат. И обязательно год разлуки
В рф не знаю. Но слышал, что сильно проще и быстрее и разводит даже загс
🇩🇪 Германия чат
Anna
5 июля 2023 г.
Я не могу комментировать и сказать вот так оно. Но банки без распоряжения свыше ничего не делают тем более запрашивать новые документы если счёт был открыт лигимитивно. И применялось это только к гражданам РФ.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
A
4 ноября 2023 г.
У меня есть две девочки которые за 5000€ готовы жениться на мне, но я честно говоря думаю что это все шляпа, слишком долгий процесс
Ответов: 6