Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
ecuThesense
11 июля 2023 г.
Но здесь есть и риски ведь в мае будут выборы после которых могут, гипотетически могут закрыть границы
Ответов: 1
K
k
тебе набросали вариантов) но решать толькооо тебе!)
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
25 июня 2023 г.
Но тогда возникнут проблемы с легализацией средств здесь. На колу мочало, начинай с начала.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
NICK
10 мая 2023 г.
Вы где планируете пересекать границу, там обязательно есть страховые компании. Страхуете там на пару месяцев пока решаете свои вопросы.
Ответов: 7
Maria
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если внж заканчивается в середине марта, подали уже на продление, но фикциона нет еще на руках. Я могу полететь за пределы ЕС в феврале, что вернуться в Германию за месяц до окончания срока действия карточки?
🇩🇪 Германия чат
Donna
10 сентября 2023 г.
Ну тут ведь как. В статье действительно все это перечислено. Если на всю статью отвечают «да» на вопрос «касается ли это временного ввоза» то получается что таможенники могут изъять буквально все и это будет законно.
Будут ли они это делать - вопрос второй. Но риск есть.
Другой момент что пока нет официального подтверждения
🇩🇪 Германия чат
Alex
21 февраля 2023 г.
но вообще - описан случай от 2016 года, это давно уже, должны были быть и другие случаи. ну и плюс внизу ссылка на источник, который ведет на несуществующую страницу.
может и стоить иметь в виду даже микроскопический шанс. тогда пиратские кинотеатры - это выход. там идет просто поток данных от безымянных серверов
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
morkoy
19 июля 2023 г.
но вообще да, у них там половину кликов в процессе регистрации можно убирать смело
Dark
30 мая 2023 г.
Ляйфирмы могут набирать. Но если не развод, то условия адские будут и зп минималка.
Dima
24 мая 2023 г.
Конец месяца, а это значит время вопросов про.... Deutschlandticket.
Купил на июнь на сайте bvg, но в приложении BVG/BVG Fahrinfo-App билет не появился. Прошло уже больше недели.
Брал handyticket, в приложения зашел под тем же логином.
Я какой-то шаг пропустил или просто ждать?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Игорь
25 апреля 2024 г.
Доброго дня! Вопрос про получение немецких водительских прав. Скоро истекает полгода, как мы находимся в Германии и, если я правильно понимаю, ездить можно будет только получив немецкие права. Но нам до сих пор не оформили ВНЖ, а в автошколе говорят, что записать на экзамен могут только после этого. Кто сталкивался с подобным, всё так или есть какие-то дополнительные возможности, варианты действий? Если что, гражданство РФ, переезд по блаукарте.
Ответов: 5
Игорь
25 апреля 2024 г.
Но если от прописки до ВНЖ больше полугода, то шансов продолжить ездить до получения ВНЖ и сдачи экзамена нет?