L
lrena.De.
11 июля 2023 г.
Привет всем!Ищем социальную квартиру в Маннгейме!
Кто то может помочь?
Может кто то будет съезжать,напишите в личку!
Ответов: 9
E
Eugen
Маннхайм он называется правильно.
Смотрите также округу.
Вайнхайм, людвигсхафен, фирнхайм, хайдельберг, шпаер и тд. Там все рядом, везде эсбанн
Г
Глафира
Eugen
Маннхайм он называется правильно. Смотрите также округу. Вайнхайм, людвигсхафен, фирнхайм, хайдель…
В шпаере свой лагерь...так что жилья свободного в округе практически нет
С
Свет
Eugen
Маннхайм он называется правильно. Смотрите также округу. Вайнхайм, людвигсхафен, фирнхайм, хайдель…
На русском именно Мангейм пишет, так же как и Брауншвейг 😄 Да, непривычно, но это так и есть.
E
Eugen
Свет
На русском именно Мангейм пишет, так же как и Брауншвейг 😄 Да, непривычно, но это так и есть.
Точно. А еще на русском "Гессен" и Гейдельберг. Кстати: когда я пару дней назад вам написал "Хессен" - вы не были против, если помните
С
Свет
Eugen
Точно. А еще на русском "Гессен" и Гейдельберг. Кстати: когда я пару дней назад вам написал "Хессен…
Да, всё верно. Непривычно, конечно, для тех, кто давно в Германии.

И да, я непротив, если люди пишут Хессен. Но так же я не против, если люди будут Гессен или Мангейм писать. Первым, видимо, лень переключиться на латинский алфавит, а вторые недавро прибыли, поэтому еще русскую версию географических названий пишут
E
Eugen
Свет
Да, всё верно. Непривычно, конечно, для тех, кто давно в Германии. И да, я непротив, если люди пиш…
брррр! опять "мангейм" Ужас! меня прям штырит в дрожь от этого. Меня "гессен" не так штырит, как мангейм! Никогда не пишите так больше. Кстати! вино пьем?

Похожие вопросы 🇩🇪