Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Masha
11 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , сколько времени обычно занимает получение приглашения от посольства Германии в Москве для получения учебной визы?
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Добрый день, продублируйте пожалуйста ваш вопрос в наш чат по учебе @bestesland2
Похожие вопросы 🇩🇪
Elena
22 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас ждать назначение даты собеседования на национальную визу в Москве?
Ответов: 1
Игорь
5 августа 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас по времени может занять получение в Германии загранпаспорта гражданином РФ? И возможно ли будет это сделать в Берлине? Заранее благодарю за ответы:)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Varvara
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять языковые курсы в Германии и под них получить учебную визу?
Ответов: 19
Софья
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая сейчас пошлина за оформление десятилетнего загранпаспорта через консульства в Германии (хотя бы примерно)?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Artem
25 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, возможно ли сейчас поступить в ВУЗ Германии с российским гражданством?
Если да, то что для этого потребуется?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
niginka
20 марта 2024 г.
Добрый день!
Те, кто поступает на Ausbildung из Москвы, подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает поиск работодателя+школы, как проходит собеседование и когда стоит встать в лист ожидания посольства? Долго ли нужно ждать до получения термина, а затем и визы?
🇩🇪 Германия чат
Alexey
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пжл для подачи на нац визу Германии бронь отеля на какой срок лучше сделать?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
G
2 марта 2023 г.
Здравствуйте может ли человек с постоянным внж в Германии, отправить мне приглашение у меня гражданство рф?
🇩🇪 Германия чат
Kristina
14 июля 2023 г.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где можно купить приглашение в Россию для туристической визы?
Denis
3 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите если есть оффер от работодателя немецкого например, сколько в среднем занимает время сбора документов, подачи, получения визы?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат