R
Rtnuc777
11 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоит загранпаспорт Украины на ребенка.
Ответов: 30
Э
Эхо
Штатные телепаты в отпуске. Попробую вместо них. 5000 гривен стоит получить загран Украины в Германии.
)
)))))))))))
6000
A
A
)))))))))))
6000
Нехило цеевропа обдирает своих граждан!
)
)))))))))))
A
Нехило цеевропа обдирает своих граждан!
Согласна ..у кого нету выбора то и платят ...как и я 😔
О
Ольга
)))))))))))
6000
А сколько это в евро?
)
)))))))))))
Ольга
А сколько это в евро?
Примерно 150евро ...а так ,по курсу у кого меньше получается ,у кого больше ...
A
A
DVA
Почему своих?
Потому, что они беженцы от войны. И они граждане этого "всего". И их даже в Европе щипают через посольство. Своя же бюрократия. И речь идёт о женщинах и детях.
D
DVA
A
Потому, что они беженцы от войны. И они граждане этого "всего". И их даже в Европе щипают через пос…
Что это за понятие "граждане всего". Граждане Евросоюза это люди чьи, страны входят в это объединение. Другого быть не может. Все остальные мигранты
Э
Эхо
A
Потому, что они беженцы от войны. И они граждане этого "всего". И их даже в Европе щипают через пос…
Чёт я тут зашёл в "русский" магаз, одни украинцы мужского пола в возрасте от 20 до 50 тусуются, рыбу к пиву покупают. Хотя не - одна украинка была тоже.
Э
Эхо
A
Микс маркт? ))) Да, есть такое.
Не - у нас тут какая то "Матрёшка". Все в лучшем виде по канонам постсовка 90х в какой то деревне. Все навалено, ценников нет. Пустые коробки упаковки валяются кругом. Атмосферно. 😂
Но зато гречка есть, ткемали ну и прочие ништяки.
А
Анна
Эхо
Не - у нас тут какая то "Матрёшка". Все в лучшем виде по канонам постсовка 90х в какой то деревне. …
Светофор был такой же. Недолго продержался. А гречка кстати продаётся в большинстве турецких и арабских магазинах и цена у неё ниже чем в мих
Э
Эхо
Анна
Светофор был такой же. Недолго продержался. А гречка кстати продаётся в большинстве турецких и араб…
Пока не нашел. Арабский рядом - там не было, зато какая то разновидность пиде, вроде армянского лаваша, но ценник 5 с чем то ойро за пяток лепех. 😳

Кстати, а чурчхелы случайно нет у турков?
А
Анна
Эхо
Пока не нашел. Арабский рядом - там не было, зато какая то разновидность пиде, вроде армянского лав…
Есть. Я постоянно беру. Но не дешёвая совсем. Хотя её много и не съесть.
А
Анна
Эхо
На Кипре по 8-9евро кило была.
За кг не скажу, они поштучно у нас продаются. "колбаскв" длинной 15 см около 1,5 евро. Там грамм 70 может от силы.
E
Eugen
A
Я про граждан с тризубым паспортом писал.
да. Но мы ж помогаем им. Прием беженцев из Украины - это не мало, но это же не все. Мы по 6 пунктам помогаем, а прием людей - только один из 6
A
A
Eugen
да. Но мы ж помогаем им. Прием беженцев из Украины - это не мало, но это же не все. Мы по 6 пунктам…
Я вообще-то и писал. Что Германия помогает во всём даже чужим гражданам. А посольство/консульство Украины своих же граждан дерёт по тройному тарифу. Понимая, что они в такой ситуации всё равно будут платить.
E
Eugen
A
Я вообще-то и писал. Что Германия помогает во всём даже чужим гражданам. А посольство/консульство У…
за загранпаспорта дерет? Это по сути не так и важно - все равно все средства по сути там же оказываются так или иначе. То есть: мы даем денег в бюджет Украины. ок. И бюджет Украины собирает со своих граждан деньги налогами за что то. Пусть собирает, я не против - по сути и те и те деньги в одном месте оказываются
А
Анна
Эхо
Так вы про фундучную. Я про толстую с грецким орехом.
Она с грецкими орехом. Просто например на Чёрном море продают широкую и длинную полоску, а тут в магазинах она короткая и узкая. Но на вкус никак не влияет. Я эту 15 сантиметров неделю лопала понемногу.
R
Roman
Эхо
Чёт я тут зашёл в "русский" магаз, одни украинцы мужского пола в возрасте от 20 до 50 тусуются, рыб…
У нас практически одинаковые продукты и кухня. Возможно соскучились по чему то, чего нет в немецкий магазинах.
Э
Эхо
Roman
У нас практически одинаковые продукты и кухня. Возможно соскучились по чему то, чего нет в немецкий…
Я вообще то про гендерный состав отвечал, что как то не похоже на одни "женщины и дети".

Похожие вопросы 🇩🇪