Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Scientia
11 июля 2023 г.
Так как наличие 1 года обучения в университете засчитывается за абитур и вы можете поступать напрямую в университет
Ответов: 6
.
.Сергей⬛️
Это что-то новенькое? Для всей
Германии действует?
S
Scientia
.Сергей⬛️
Это что-то новенькое? Для всей Германии действует?
Теоретически да
L
lucky
Scientia
Теоретически да
Вы уверены что не фахабитур?
S
Scientia
lucky
Вы уверены что не фахабитур?
Ну да. Я в университете уже был. Сказали нужно наличие диплома с1 и внутренний экзамен сдать
L
lucky
Scientia
Ну да. Я в университете уже был. Сказали нужно наличие диплома с1 и внутренний экзамен сдать
Какой универ?
S
Scientia
lucky
Какой универ?
Похожие вопросы 🇩🇪
Scientia
11 июля 2023 г.
Возможно я не совсем ясно выразился. Наличие года обучения в университете приравнивается к абитуру и подтверждение не требуется
Ответов: 2
Karina
29 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для поступления в университет в Германии после 1 курса университета в Украине как именно считают оценки ?
Школьный аттестат + оценки по итогам 1 курса университета или только 1 курс?
Ответов: 1
Julia
21 мая 2023 г.
Вопрос по ГК. Как поступать в случае, если в анабин отдельно находится вуз, отдельно от вуза специальность. Причем специальность вполне приличная, но почему то приписана только к одному челябинскому вузу. Спасибо
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
17 марта 2023 г.
Вообще, вы же можете поступить тут в консерваторию? Учебный внж. И уже на месте найдёте подработку и разберётесь
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Александр
1 июня 2023 г.
языковые курсы для подготовки ребенка для поступления в вуз есть не во всех школах, нам выдали список языковых школ, из 30 только в 2ух школах готовят на В2 для поступления на 0 курс (штудиен коллект) университета
Ответов: 16
in
20 мая 2023 г.
Ну я просто хочу узнать какая у ных система образования, и можно ли там обучаться бесплатно желательно в гуманитарном направление
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Aleksandra
18 октября 2023 г.
Сказали: пройти как можно быстрее. При том, что у меня уже есть сертификат Test DaF уровень B2, но сдан еще в 2008 года в университете
Deleted Account
19 ноября 2023 г.
Напомните, уважаемые сочатовцы, а все бесплатное-интеграционное заканчивается на уровне В2?
С1 уже идёшь самостоятельно за плату учить в школы?
Ответов: 19
Deleted Account
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может кто-то знает если ребёнка не берут в школу , так как 17 лет уже. Говорят идти в Berufsschule, после него он сможет продолжить учится и поступить в Университет?
Ответов: 2
Dark
22 сентября 2023 г.
Потому что если человек получил образование допустим учителя, а потом программиста и работал много лет программистом, просто так ему на позицию учителя не вернутся. Нужно заново подтверждать квалификацию.