Х
Хаим
11 июля 2023 г.
подскажите как лучше выехать в Россию на пару недель ?
Ответов: 15
O
Oleg
Россия большая
Ф
Филипп
Через Брэст, Белоруссия
🎵
🎵🎶
Филипп
Через Брэст, Белоруссия
Или Калининград
Х
Хаим
Oleg
Россия большая
как перемещаться по России я знаю..
открыта ли граница - Данциг - Калининград ?
можно ли выехать в Бяларусь из Польши сегодня ?
Как относиться Германия к украинскому паспорту и вклейке беженца при выезде на пару недель в Россию ?
T
Tatiana
Хаим
как перемещаться по России я знаю.. открыта ли граница - Данциг - Калининград ? можно ли выехать в …
Граница Гданьск Калининград открыта для людей с определеными документами, закрыта для туризма
Х
Хаим
Виталий
Статус беженца Вы в какой стране получили?
в Германии.
гражданство украинское
O
Oleg
Хаим
в Германии. гражданство украинское
Война.
Вы приезжаете в РФ, с паспортом Украины.
Как думаете, у Вас будут проблемы?
В
Виталий
Хаим
То есть у Вас Украинский паспорт, Вы бежали из Украины от Войны с Россией, попросили убежища у Германии и получили статус беженца, а теперь на пару недель едите в ту самую Россию?🤔 сами вдумайтесь в это
K
Konstantin
Хаим
как перемещаться по России я знаю.. открыта ли граница - Данциг - Калининград ? можно ли выехать в …
А про поездку из Германии в Россию с украинским паспортом и беженством, это конечно спрашивать нужно не здесь, а например в чатах границ, шансов на квалифицированный ответ будет больше.
Но вообще, шутки юмора в том, что возможно и не будет проблем с въездом и выездом в РФ. Прочитать получше что там и как проверяют у мужчин, служил ли в ВСУ и прочие службы, тут вопросы могут быть. Загран, свидетельство о рождении, копия паспорта матери и шансы велики что проблем не будет.
Но лучше уточнять конечно...
W
W-B-W
Хаим
Будьте готовы к тому, что рос.пограничники отправят вас на допрос к особисту, который может продлится пару часов. В ходе допроса обязательно будет досмотр телефона. Это теперь стандартная процедура не только по отношению к гр-м Украины, но и к россиянам, которые ранее имели украинское гр-во. Чтобы не было проблем в рф лучше сотрите из телефона всё что связано с Украиной и политикой, удалите всю личную переписку в мессенджерах. Лучше бы вам конечно в данный момент воздержаться от посещения эрэфии.

Похожие вопросы 🇩🇪