Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
W
Wake
10 июля 2023 г.
Хотелось бы узнать,как думаете,если во время сдачи С1 процитировать какого-то писателя и т.д
Это поощряется?
Ответов: 3
.
.Сергей⬛️
Я шиллера цитировал из неизданного. Тоска произведение. И колокольный перезвон.
W
Wake
.Сергей⬛️
Я шиллера цитировал из неизданного. Тоска произведение. И колокольный перезвон.
Спасибо!
Это является желательным на таком уровне или возможно еще не цитировать?
.
.Сергей⬛️
Wake
Спасибо! Это является желательным на таком уровне или возможно еще не цитировать?
Если вы поддержать разговор на эту тему сможете - то вперед и так сказать с песней Schiller‘s Glockenspiel.
Похожие вопросы 🇩🇪
Anastasia
24 января 2023 г.
Подскажите, а есть ли смысл сразу пытаться найти на долгосрок, если мы только приехали и даже шуфы еще никакой нет? Или через полгода-год реально? Я думала, может, начать писать уже кому-то по объявлениям…
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Maria
20 июня 2023 г.
Скажите, а Kindergeld приехавших по рабочей визе тоже касаются? Если да, кому писать и как получать?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Wake
25 августа 2023 г.
Ребят,хотелось бы узнать : насколько вообще выгодно для поиска волонтерств и тд линкедин?
Опыта как такового и нет везде,вот и думаю ; а даст ли вообще оно толк😅
Ответов: 4
Ira
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что делать, если подаюсь на блю кард, в договоре от работодателя указан синьор дизайнер, а у меня диплом журналиста. Прочитала, что есть риски, что не дадут визу. У кого-то была похожая ситуация? Чёт волнюсь, что не дадут.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Светлана
23 августа 2023 г.
Как думаете, где в Германии нужен украинский язык? Есть возможность профессионально переводить контент (видео, тексты, озвучка и т.д.) Если есть идеи, пишите в личку,будем очень благодарны
Ответов: 116
Mark
15 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста
Правильно ли я понимаю, что присяжный переводчик - это частное лицо, которое мне нужно самому искать? Или, например, в загсах такие сидят, как госработники?
Ответов: 3
Роза
1 мая 2023 г.
Вообще, если переезжаешь не по работе, то последующее трудоустройство превращается в некое испытание что ли 🤔
Происходит полная переоценка всего содержимого головного мозга и трудовой книжки. Если знаешь английский, то это может стать спасением. Если нет, туши свет🤦♀
Я собираю чужой опыт выхода из этого кризиса, читаю, размышляю...
Если у кого-то есть мысли на эту тему, с радостью почитаю 🤝
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anyå
17 мая 2023 г.
привет, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого то сейчас кейсы по устройству на работу в германию из рф? может быть есть какие-то чаты где можно почитать истории. я заметила, что в 2023 году приходят одни реджекты на уровне резюме, хотя в 2022 еще звали на собеседования. вот хочу понять в чем причина, в том что резюме перестало нравиться или то что я из россии подаюсь..
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Mr
10 сентября 2023 г.
Все, кто думают, что б2 это так круто, а с1 это вообще уровень бог, вот вы готовы с такими текстами работать (начиная со второго предложения)? Читать и понимать, а не читать и разбирать?
И это не самый трудный текст, который встречается в учебе. Были и гораздо труднее. Куда вы там со своим б1 пойдете?
Наталия
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда ищешь простой миниджоб типа раскладывать товары по полкам, надо ли сильно заморачиваться с резюме ? Те образцы бевербунга и лебенслауфа, что я смотрю в гугле, там фотография, описание предыдущих работ, образование, но ведь в данном случае оно никому же не надо ?
Или я ошибаюсь
Как вы писали ?