Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
О
Ольга
10 июля 2023 г.
Я бы не сказала,что привелегии,заработок в чистом виде.В Украине загранпаспорт стоит 1400 грн,а здесь 5500.
Ответов: 5
Э
Эхо
Ну и в РФ загран не 80ойро стоит оформить. Обычное дело.
A
Albertrut
Эхо
Ну и в РФ загран не 80ойро стоит оформить. Обычное дело.
5000 рублей госпошлина, по сегодняшнему курсу 50 ойро
Г
Глафира
Albertrut
5000 рублей госпошлина, по сегодняшнему курсу 50 ойро
Тут уже без разницы сколько платить,если все равно делать надо и побыстрее хочется
A
Albertrut
Глафира
Тут уже без разницы сколько платить,если все равно делать надо и побыстрее хочется
Если подаёте документы в регионе прописки, то срок регламентирован - один месяц. Если в другом регионе - до 3 месяцев.
Г
Глафира
Albertrut
Если подаёте документы в регионе прописки, то срок регламентирован - один месяц. Если в другом реги…
Это не я удивлялась срокам)))
Похожие вопросы 🇩🇪
tuo
31 августа 2023 г.
Вообще моё начальное сомнение было в возможности получить именно топикстартеру такую работу - в 50+ начать работать строителем и сразу выйти на 4000 евро, чтобы пройти этот ценз в получении визы - вот это как будто не особо реально
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Li
30 июля 2023 г.
Высокие зарплаты так их украинцам не видать минималка в лучшем случаи и цены на транспорт на проезд 134 франка
Ответов: 1
Anna
3 июня 2023 г.
Не надо удивляться у нас уже на прочие ремонты было и 5 тыс евро с квартиры и по 3 тыс. Но вот это глобальное конечно в шок вводит. Кредит брать не хотим. Либо списать с налогов своих. Либо я хз что делать.
Ответов: 55
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
5 июля 2023 г.
Так я не поняла, мне с моим предполагаемым доходом в 55000 брутто в год (2900 евро нетто в месяц) стоит вообще заглядываться на Германию или нет.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
18 июня 2023 г.
Так, получается, что если я с собой привезла условно 1000 евро и тут их не тратила, т.к. все расходы оплачивает парень, и если вдруг придётся вернуться в Россию, то вывезти их обратно нельзя?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
28 декабря 2023 г.
Средние зарплаты конечно не сравнимы. Но получать 2000 евро. Из которых 1000 отдать за аренду квартиры. И жить на 1000. Это примерно, как в России, жить на 400- 500 евро. Это реально плохо, я считаю . А про цену на квартиру в млн евро. Это уж конечно со всем за гранью
Ответов: 101
Viktoria
21 января 2024 г.
Мне только,как сюда приехали ,то говорили если до 100 евро делаешь покупку и картой расплачиваться(техника т.п)т.к эти деньги рассчитаны на проживание на еду ,на одежду у кого дети то и на детей так же ребенку дают на школьные принадлежности 2раза в год то от JC вопросов не будет а свыше да возникнут
Ответов: 11
Егор
9 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Такой вопрос: скажите, если при зарплате чистыми 2500€ и трате на аренду жилья около 1000€, хватит на жизнь 1500€ на одного человека? Земля Баден-Вюртемберг.
Ответов: 79
Лиза
9 января 2023 г.
Всем привет! Продаем мебель в России и собираемся выводить эти деньги свифтом в Германию. Это больше 3000 Евро, но меньше 10 000 Евро.
Могут ли возникнуть вопросы у банка или налоговой к такой сумме и как подтвердить ее происхождение, если продаем все на Авито? Собственно, ни чеков, ничего нет.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Chris
2 мая 2023 г.
Интересно, в какой валюте получается монетизировать, хотелось бы и своё дело превратить в легальное в Германии, но доход у меня в рублях и сумма до 50к доходит, думаю, есть ли смысл в этом
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат